スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主が出せるヘビボ個体 ロゼリア、コータス、ホルビー、ジジーロン、ベロバー、ジャラコ、タネボー、gニャース、リオル 、ウリムー、ゾウドウ、ワンリキー、ハリーセン、タンドン、キバゴ、ココガラ、ヨーギラス、カビゴン、ホシガリス、ロトム 、バンバドロ、ミミッキュ 、テッシード、イシヘンジン、コマタナ、ヒトツキ、アイアント、カチコール、ダルマッカ
ダンゴロ、モグリューも追加
ヘビボラルトスあります よろしければ、リオルと交換しませんか?
よろしくお願いします!孵化してきますので少々お待ち下さい。それとtnの頭文字教えていただいてよろしいですか?
分かりました こちらTNナ○○です
孵化終わりました。パス8068にてお待ちしております。
わかりました 潜りますね
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました
あ、あとメジャーな性格であれば性格も孵化の時選べますので最初に希望がある方はどうぞおっしゃってください。
こんばんは。 出 イシズマイ、イワーク、カブルモ、ギアル 求 ホルビー、ウリムー、ヨーギラス、ホシガリス で交換お願いします。 夢いるものは夢でお願いします。 TN頭文字フです。
承知しました。ヨーギラスとホシガリスは夢ではございませんがよろしかったですか?
大丈夫です。
ユニラン出します ベロバーは夢でしょうか?
孵化終わりました! パス8068にてお待ちします。
すみません。夢ではないですね…
ワンリキー、ジジーロン、タネボーは夢ですか?
交換ありがとうございました!
タネボー、ジジーロンは夢です
でしたらタネボーお願いします
承知しました。 夢タネボーとユニランとの交換ということでよろしかったですか?
夢ユニラン出します TN頭文字マです よろしくお願いします
孵化終わりました。、パス8068までよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
リストに加え、 ユニラン、イシズマイ、イワーク、ラルトス、カブルモ、ギアル、モグリュー、ダンゴロも出せます。
こんばんは。 ホルビー、タネボー、イシヘンジン、タンドン、イシズマイ、ゾウドウが欲しいです。 魚の化石と交換して頂きたいです。 TNふ〇〇
承知しました。サカナの化石計6つお願いします。
返信ありがとうございます。 それとギアル夢特性であればギアルも追加でお願いしたいのですが特性何でしょうか?
クリアボディなので夢ですね! 少々お時間いただきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。