スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやTやで(は? ログアウトした
バッジ2このサブロムでやってるんだけど出ない……
新規さん色パッチルドンでたん?
それはやり方間違えてる
もちろんでてない 粘ってるんやけどな
パ-ト31すごいっすね-
巨大カビゴン嬉しい
今回は乱獲せんとな
え、うそやろ…?? 今までの苦労とは……
ええ()
草
少なくともわいはバッチ2個のROMでseed出なかったことはない 10回以上seed出したからほぼ確定
巨大カビンゴ嬉しすぎる
ラブボとヘビボ残ってたのある意味良かったかもしれんw カビゴンに投げる
前のイベントレイドでもSEED特定できなかったんよね… やっぱ何か間違えてんのかな…
2個にしたのはわいが後でジムやるの面倒かったからであってバッチ0でもいける カビゴンやりたいなら4つ必要
起きたばかりやけど昼ご飯食べてくるw
最初星1のレイドにしとる?
バッジ3以下でSEED特定→4つ目バッジとってから日付変更でカビゴンできるんよね?
ちゃんとサイトの使い方通りにやってるはず
出来る どうせならバッチ0でやれば1V固定しか出ないから楽
乱数勢じゃないからみんなが出すのまってるで
なんでなんやろか... 3連続で1V固定の個体値調べればいけるはずやからどうしても無理ならそうしてくれ
オシャボで取って献上しろ
愉悦
二つないんや、ちょいと稼ごうかな
とりあえずサブロムのデータ消してバッジ0で試してみる…
カビゴンのボール出稼ぎしてくる() ヘビボがいいかな?
無い
体感だとリピボやダグボよりもヘビボの方が捕獲率高いかしら
この時間帯にいるの珍しいですね
ババアニキ?
呼んだ?
前半は同意 後半はちょっとよく分からん
ヘビボ何個とればいい?
自分の巣穴からひょっこり色巨大のゲンガーでないかしら…
頑張ってやで
名無しさんよ
持ってるけど♂が欲しい
了解(?)
両方0で草
おはよー
今?
可愛げある基準謎すぎる 俺にはそんなものないぞ 言い方うざいかす
そうですか。自分はルアボ釣りたての証ナマコブシ交換してもらいましたよ
わからん
今からちょい友達とスマホゲームするから落ちるわ
ニキたち 今なんの話?
やっぱりカビゴン大人気やな とりあえずわいもサブROM水ジムまで進めたけど
色巨大ヌオーの話
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧