スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモンって育成しちゃうと渡しにくいの俺だけ?
でもヘビボないんや どうしよ
いつものぶんまわしスレと同じでええよ
どゆこと? 後友達コロナ感染してて草
え 本当!? 何あげればいい!?
自分があげたヘビボだ
友達感染してて草
友達のでやるってことか?
ユラニキとヘイガニニキ用のヘビボ捕獲
気づいてないだけでしょ
同意
ウチ今かぜ気味なんやけどヤバイかな?w
せやな
インフルかただの風邪でしょ
気をつけた方がいい
趣向は変わるが旧作乱数って手もあるで 第五世代でACS0メタモンとか量産しようや
できれば
熱があるのなら
全く外出てないから大丈夫やとは思うけど...w 予防もしてるし...
ちょい待ってな
空気感染
ツボツボ用で草
マスボ1とヘビボ2はレトチやんな
臨時休業ゲーセン...
マスボはIDくじですぐ出るからね
あっ...
なんか会社とかも休んでるから倒産するとか多いらしいな
マスボ価値下がったからなぁ
この前チュウニズムやりに行ったらゲーセン閉まってたからクレープ3個ヤケ喰いしには行ったがw
二体もないんやよな…自分用ならあるけど
COVID-19はエアロゾル感染が確認されとるで 空気感染の強化版みたいなもんや
てか何でコロナ流行ってるのに中2ずむやらに行ったの
乱数育成済ムンボ色違いロン毛でいい?
...定期的に音ゲーやらないと感覚鈍るんだよ...
マジレスすると本来コロナウイルスってのは一般的な風邪の病原体やで 今回のはそれが変異したもんや
巨大じゃないんやよな、すまん
このスレではコロナが流行ってますね
うーん レトチなんかな?よくわからん
交換するお互いが良ければレトチでもいいのでは?
これ質問やけどゾロアってこれから価値あるかな 今ホームなんやけど 新しいマップが解放されるとともにゾロアを連れてこれるらしいんだけど
上海政府だけやなくて中国の衛生当局からも公式発表があったはずや 中国政府の信憑性を問われたらアレやが
らしいというか連れてこられますよ
まぁ意味わからん育成やしいいやw マスボは1回目にわたすわ パスワードお願い
まあ連れてきたゾロアって価値あるかな?
デマではないと思うけど確かに医療従事者でもないワイが語るのはお門違いやな スマソ
ゾロアが来れるならゾロアークも多分来れるやろうな
わかりません。質問掲示板へGO!
ウルガモスとマリルリは色違い粘るつもりw
え…マリルリが帰ってくる?ヒイイイイイイ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧