スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言い方直そや
テストした余り言うてたな
サブロムのデータ消す前にザマゼンタ捕まえときたいのに全然捕まらん…
無理やり可愛げを足そうと努力した結果だったりして
雑にマスボでも投げといたら?
つまりレイド関係か
モンボ入りがいいの…
自分はルアボで捕まえた
ヌオーって巨大あんのか
オシャボは日頃から集めとくもんやで
草 まあ中身が小学生とわかってるだけマシよ 礼儀作法はこれから叩き込むのじゃ
茶色い生き物w
伝説はモンボで一回しか捕まえたことない 捕まえたのはオメガルビーのグラードン
1体目ダクボで捕まえちゃったからもう1体はモンボで捕まえときたいんや…
リピボで捕まえたら?
欲しいものが出た時に持ってないと悲しいからな
またそれかwww
目が見えません
リピボのエフェクト好きじゃないわ
賛成
ちなみにそのグラードンは入国禁止くらってます
相手は小学生やしそこまで気に留めんでええよ
中国ROMでラブボ剣姫捕まえたいけどめっちゃ時間かかりそう
マナー違反が過ぎればニャイニキがアカウント抹消とかの制裁科すでしょ(適当)
ザマゼンタじゃないの?
1日あれば終わると思うよ
やっっとモンボザマゼンタ捕まったああ!
おめ
おめ
おめでとう!
おめやで!
私も中国ロムでウルボザシアン捕まえようとしてる… モンボの比じゃないくらい捕まんない
アイコンをお得感あるカードにさせられるとか?
キョダイセキタンザン出すために殿堂入りまでは終わっとる
俺は倒したらゲットできないと思ってマスボでゲットしてしまった 相手が混乱だから焦っとった
おめでとう
二回か三回やったことあるけどウルボ捕獲辛いよなー…
うへへ、ありがとやで あとオシャボとアイテム移動したら乱数作業入れるわ…
ダストダス嫌いではない
ラブボなら結構簡単にいけるんちゃう?それなら
ロトポンないのにウルボ伝説は地獄やろ...
今マスボでザマゼンタ捕まえたこと後悔してる
なりすましからの爆弾発言とかもできちゃう TNやIDもわかってるわけだし
ウルボ捕獲レート高いからたまにやるなー
ウルボに関しては操作ミスって2個とも使ってしまった
たまにただのザマゼンタとかでもすごい高レートで交換してくれる人いますよね
君もやろうや(ニッコリ
また一人
ヘビボ捕獲ヘイガニニキとユラニキかな? 何あげれば釣り合うやろ 色違いもう、レイド産ほぼないわ
ただいま
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧