スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って事はウチのアレはダメなレスだった...って事ですかね? ちょっと心配になった...
そーなんす
そそっそ ソソーナンス
定期 950.5システムがうざい
見てるだけでも楽しいし乱数関連の知識は参考になったで
<悲報> 挑戦者充電切れてる
それな
これは勝てる!
朗報やん
次からスレ作る時はつけ忘れないようにしないと...
さてと スマホ借りに行くか
おいいいいいい!
これ合ってたらすごくね?
逆に考えるんだ...それならばウチらも別の端末を用意すれば良いのだと...
それがあったか
流石にイベントレイドといえども、人様のレイドでマイナス補正のボールは使えないわよ…
40件切ったぞ
読み外したら色違い配るぐらいの覚悟持ってから言えや
無理
ただいま
個人的には帰って欲しい
お帰りw
やべえ電波悪い
おかえりなさい?
お帰りください
進まんな
小生意気な小動物はおとなしくポロック齧ってな 1000はワイがとる
草
後25件か
挑戦者1000取れ
じゃあ俺はただの人から作られた命があるだけの機械か
アーンタも分身するんかーい
さて、そろそろかな
1000なら切腹でござる!
する気なくて草
久しぶりに挑戦したいわ
990
えいえいおー
ここにくると皆んな書き込まなくなるのよね
1000なら固定解除
誰もコメントしねえw
1000取った
ksk
取った
1000ならTさんのアイコン固定重ねがけ!
1000なら解除
な
1000ならTニキのアイコン固定重ね掛け
いろれいど!
取るぞー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧