スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
マリルリ
マリルリ
少し間行ってきます
サーナイトとイーブイ終わったら過去作でウルガモスとマリルリ粘ったら?
ウルガモス色違いいいよなー…
操作ミスw
WHOもあれはあれで信用ならんからなあ、、、
ランクマで使えんやん
過去作は手元に無い、そして金が無い
それ自分も知りたい
ありがとう!
ヘビボ交換した自分にも感謝して!
マリルリは解禁されるから確定として、もしレントラー、ムウマージが解禁されたらきんいろモザイクパーティに新メンバーとしてマリルリ、ムウマージ、レントラーを粘るつもりw
せっかくだからペロリーム使ったら?
てかさ、巨大カビンゴって5v固定やったよな?たしか
じゃあ俺は嫌われてないの方に変えましょうか?w
インテレオン君のところに行きました
竹
みんな?????になってしまいましな
ちょい違うゲームしながらする
知ったところでワイらにできるのは手洗い・うがいぐらいや あとは食生活や睡眠時間を見直して免疫力を高めるのも大事やな
ポケダン?
違うwポケモン関連ちゃう
きっと知らないだけなんやろうけどイベントレイド乱数はクソキツいで
作ってくるわ
作ったら?
1000取らんとな
竹
今度も挑戦者に取らせないぞ!みんな!わかったな!
リンクの貼り方さえわかれば作れるんやけどな
まあ貼らんでいいなら作ってくるよ
お願い
何仕切っとんねん 言われずともワイが取るわ
有能タクトニキ
そうですか
ありがとう!
こっちのセリフじゃ
絶対1000とる
一応頑張るどうせ取れんけど
1000取ったらTさんのアイコン固定重ねがけ狙います
やめてええええ
いいと思います
あ、すみません、今度から気をつけます!
誰もレスをしようとしない
そりゃキリ番狙ってるからね...コメント速い時だと3分で決着つくから...w
自分はタクトニキが1000取ってアジサイが1002とってユラニキが999とってTニキが1001取ると予想する。会ってたら褒めて
このスレ今や交換掲示板でも有名なんやで その続きを一度建ててみたい気持ちはわからんでもない
ソーナンスか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧