スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
需要なくはないと思います。 てか巨大はだいたいあると思います。
持って無いので欲しいです!
そうだと願いたいところです…w そうですね、頑張ってほしいところです(´ω`)
>>106ですね イオルプとかは使い方分からんけどw
ぜひ、宜しくおねがいします!
イオルブってダブルで使えるんじゃなかったっけ
結構需要ありそうなので狙ってみます! ガチで使うなら特性ちからずく、すばやさダメかもでしょうか?
じゅうりょくが結構使えるみたいです?
色コレクション派でして私w バトルはマスターなれたらいいやって感じです😅
そうだと思いますがそこまでしなくても大丈夫だと思います。 持ってないので欲しいですね
イオルプ興味なさすぎた…てんとう虫🐞
同じくですね 3桁順位いったことないです( ;∀;)
らしいです。
あれ、イオルブも人気な感じなんですね(失礼)
なるほど、ありがとうございます できうる限り理想個体狙ってみます…!
個人的にはオーロンゲの色巨大とかやって欲しいです
>>117なのでこの主様のリザードンがとても 魅力的でしてね。色違いのもうかって レアな気がしませんか?
オーロンゲですか! ダイオウドウの後になるかと思いますが、候補に入れておきます👍
そう言ってくれるとやった甲斐があります😂
ロンゲかっこいいよなー
ダイオウドウはいつやるかとか決めてるんでしょうか?
また是非参加したいです
リザレイドありがとうございました
そうですね… 実は私対戦でダイオウドウ使いたくて、理想個体を出したいので結構かかるかもしれないです(慣れてないのもあるので) 今のイベント終わるまでにはなんとかって感じでしょうか🤔
ぜひまた参加してくださいね😊
こちらこそありがとうございました! お疲れ様でした😊
ありがとうございました😊 主様、ポイマか飴くらいしか出せるものないんですが 枯渇していればいつでも渡すので言ってください!
一応、配布延長希望の方はいない感じですか?
ゼラオらレイドが
おお、ありがとうございます…! その時はこちらも対価を出させていただきます😂
主様 今日はありがとうございました。 ダイオウドウもよければお願いします。
ダイオウドウ良いですよねb リザードンも出すまでに結構時間かかったんじゃないですか?
いなさそうなので次でラストにします!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! ぜひまた来てくださいね☺️
素晴らしいレイド、ありがとうございました
ありがとうございました!!
リザは運良く時間かかりませんでした😂 ダイオウドウは個体厳選するから結構かかるかも…
参加いただいた方がみんな優しい方でよかった😂 ぜひ次の参加もお待ちしてます!!
リザレイドありがとうございました!
こちらこそ本当にありがとうございましたまた是非やってください
ありがとうございました!
ダイオウどうは最近配ってる人が最近いたのでオーロンゲやムカデなどのかなり前のピックアップがいいと思う
ありがとうございました。
もう終わりましたか?💦
やりたかったー!
おわったかわからないんですが...... 終わっていなければよろしければ参加させていただけませんか? TNTSまなです!
主さん、リザードンレイドありがとうございました!!
ごめんなさい、リザレイドは終わってしまいました… 次のレイド参加お待ちしております!
ゆう〇〇さん、リザードン星5レイド協力感謝です! ソロじゃキツイので助かりました😅💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!初配布なので不慣れなところがありますが、よろしくお願いします! ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!