スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安売りしすぎですよ
横からですが先出しするので譲って欲しいです2465
と〇〇さんこんばんは(^^) ス〇〇〇です バケッチャとキバゴ出せますよ! ムンボ複数と交換できますか?
バケッチャ出せますよー
了解しました 今はすみませんこちらの都合により落ちます 初めにチラ見せお願いします! TNのヒント求も教えて下さい
3つでお願いします!
出来ます!
出来ます!
すみません主さんに譲りたいので保留にして下さい
どうぞ
出せます!
出せます!
3419お願いします先出ししますね
それは自分ではないです
なんか謎に荒れてて草
こんばんは ムンボ何個希望ですか? 最低20~は出しますね
と〇〇さん、ログインできませんか?
ス〇〇〇様久しぶりです ぜひ交換お願いしたいです! ですがすみませんこちらの都合により今は交換できません…申し訳ないです… 本日17時以降にまた来ますのでその時交換お願いします 希望の個数教えて下さい!
すみません
20で宜しくお願いします!(*'ω'*)
了解しました! 落ちます、すみません
もっと出せるので譲って欲しいです 何人か出せる方いるみたいなのでもし可能であれば譲っていただけませんか?50までは出せます
2体で20は安売りしすぎ
1匹につき50?
どっちかでいいので20ね で譲っていただけませんか? 7326
交換めんどいから無理
どちらかです
2匹でです
なりすましやめて下さい
バケッチャ出せます。先出し無理です
じゃあ消えろ
どなたかいませんか? 1体につきお好きなオシャボ20~出します 提案お願いします
なりすましヤバすぎw
バケッチャ出せます 交換したらパンプジンになって強くなるのでウルボ50お願いします
1番目に出させて詐欺するのですか?
そうですよー
草
25で無理ですか? 先出しするので先見せて下さい6421
レトチだから無理
レトチ
空募集するなよ
交換出来ます! こちらムンボ30出します! ス〇〇〇さんお待ちしております
パスお願いします!
30は出しすぎだろ、2匹で10で良いかな
pass9138でお願いします! バケッチャに変わらずの石持たせて下さい!
了解です!
交換ありがとうございました😊 横入りではなく自分と交換して頂けてとても嬉しかったです! またいつか交換お願いします!
最後の3匹貰っていいんですか?
お礼です!あまり良いものではなくすみません…受け取って下さい!
ありがとうございます! 嬉しいです😊 また交換しましょう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし多いので作り変えました TNと〇〇です こちらオシャボ複数出します! できるだけそちらの希望に応えますので 希望のボールと個数を教えて下さい! 落ちます また18時以降に来ます