スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくおねがいします!
tn ときそば snGquzFです!
ありがとうございます、承認しました!
snゼロマルです
ありがとうございます、念のためTNもお願いします!
すみません初めてでよくわからないんですけどTNってなんですかすみません
参加したいです!よろしくお願いします。 TNそらり SNたか
ゼロマルです
すみません、トレーナーネームのことです! プレイヤーキャラの名前を教えてください
SN ショウタ TN ショウタ お願いします
申請しました。TNトーカ SNウロコダキです。 よろしくお願いします。
承認しました!
承認しました!
TNも同じくゼロマルです お手数かけます
ある程度集まってきたので貼ってきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
ステッカーは見えてますか? 大丈夫そうでしょうか
つかまらなかったです、、、
参加希望です。おねがいします SN:くまくま TN:キーヨ
確率なので、根気よく参加していくしかないですね(;^ω^)
お願いします! snな○ tnカ○
SNな〇〇〇〇さんでしょうか? 承認しました!
そうです!
ありがとうございます! ガンガン捕まえてくださいね
配布主がリセットするタイミングは、入ったタイミングでも問題なさそうですか? そこまでリザの耐久もなさそうなので…
1匹捕まりました。 あと名無しの部分TNにした方がいいですか?
おめでとうございます! そうですね、そうしていただけると有り難いです!
分かりました。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
承認しました!
TNSNゆうたくです。お願いいたしますフレコは3924 9745 1688
ありがとうございました
よろしくお願いします TN たいポン NS benjamin
2体目捕まったので後で渡しますね
よろしくお願いします、申請の方お願いします!
大丈夫ですよ! 捕まらなかった方にお渡ししてあげてください! お気遣いありがとうございます😊
分かりました。そうさせていただきます
承認しました!
>>45 よろしくお願いします😃
レイドバトル始まったタイミングでリセットしてますが、問題なさそうですか?
ゲットできましたーありがとうございます!!
おめでとうございます!!
大丈夫です。
よかった、ありがとうございます ペース結構早いので全員参加できてるはず…
2体目ゲットしたけど1匹もゲットできてなくて欲しい人返信ください
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
レイド配布は今のところ14時半までを予定してます! もし延長希望の方いたら伸ばそうと思います!
承認しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!初配布なので不慣れなところがありますが、よろしくお願いします! ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!