スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワードは9854です! 参加するポケモンはエフェクトが短いポケモン(例:ウオノラゴン)などだと助かります!
フレンド申請した方、お手数ですがSNとTNお願いします、把握するためなので…
よろしくお願いします TNムックリーナ SNアキヒロ
ありがとうございます、承認しました!
よろしくおねがいします!
tn ときそば snGquzFです!
snゼロマルです
ありがとうございます、念のためTNもお願いします!
すみません初めてでよくわからないんですけどTNってなんですかすみません
参加したいです!よろしくお願いします。 TNそらり SNたか
ゼロマルです
すみません、トレーナーネームのことです! プレイヤーキャラの名前を教えてください
SN ショウタ TN ショウタ お願いします
申請しました。TNトーカ SNウロコダキです。 よろしくお願いします。
承認しました!
承認しました!
TNも同じくゼロマルです お手数かけます
ある程度集まってきたので貼ってきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
ステッカーは見えてますか? 大丈夫そうでしょうか
つかまらなかったです、、、
参加希望です。おねがいします SN:くまくま TN:キーヨ
確率なので、根気よく参加していくしかないですね(;^ω^)
お願いします! snな○ tnカ○
SNな〇〇〇〇さんでしょうか? 承認しました!
そうです!
ありがとうございます! ガンガン捕まえてくださいね
配布主がリセットするタイミングは、入ったタイミングでも問題なさそうですか? そこまでリザの耐久もなさそうなので…
1匹捕まりました。 あと名無しの部分TNにした方がいいですか?
おめでとうございます! そうですね、そうしていただけると有り難いです!
分かりました。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
承認しました!
TNSNゆうたくです。お願いいたしますフレコは3924 9745 1688
ありがとうございました
よろしくお願いします TN たいポン NS benjamin
2体目捕まったので後で渡しますね
よろしくお願いします、申請の方お願いします!
大丈夫ですよ! 捕まらなかった方にお渡ししてあげてください! お気遣いありがとうございます😊
分かりました。そうさせていただきます
承認しました!
>>45 よろしくお願いします😃
レイドバトル始まったタイミングでリセットしてますが、問題なさそうですか?
ゲットできましたーありがとうございます!!
おめでとうございます!!
大丈夫です。
よかった、ありがとうございます ペース結構早いので全員参加できてるはず…
2体目ゲットしたけど1匹もゲットできてなくて欲しい人返信ください
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
レイド配布は今のところ14時半までを予定してます! もし延長希望の方いたら伸ばそうと思います!
承認しました!
いつまでやってますか?
3たいゲットしたので一体お渡ししたいです。9854
TMトコロテン SNMH 欲しいです
主様ちょっとだけ早いっす切るの
すみません、4人未満の人数は2分まで待つことにします💦
承認しました!
すみません、生意気言ってm(__)m
承認されないんですけど
いえいえ、こちらの不手際なので… 申し訳ないですm(._.)m
今のところ全員承認してますが… SNとTN教えてもらっていいですか?
SN変わらず、TN変えての参加はダメでしょうか?
サブ垢ということでしょうか…? 大丈夫ですよ!ぜひ捕まえちゃってください
そうです SNくまくま、TN:kumakumaです ありがとうございます!
まだフレンド承認されてないという方いらっしゃらないですか?
主様 ご希望のボールでやりますけど ありますか?
いえ、大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます(´∀`*)
了解でーす!
皆さんどうでしょう、捕まえられてますか?
>>[73いったいも手に入らない
一体よければあげますよ
マジですか(´・ω・) 何ボ狙いですか?
結構捕まってます
最高でぇす
ハイパーボール
ハムこってかわいい名前ですね
マスボ1 ラブボ1です
今6体目
ムンボですセーブしてリセットして
ダクボとかの方が捕まりやすいかもですね… こだわりでしょうか?
無事ゲットできました 大丈夫です
ダンテがダンテだからな
ありがとうございます!w 某主人公の愛称ですw
おお!おめでとうございます! そうかダンデか…!
ムーンで取れたので交換しますか?
ムーンで取れたので交換しますか?
皆さん結構乱獲出来ているようで安心しました( ´∀`)
感謝です!主様!
聞いてくださいヘビボに入りました
おお
聞いてくださいヘビボに入りました
え、それは普通にすごい!w おめでとうございます🎉
正直リザードンは今更感ありましたが… 喜んで頂いてよかったです(*´ω`*)
需要はまだまだあるんじゃないっすかね、 くさっても御三家だし頑張ってほしいw
全然今更じゃないです とても嬉しいです!
全然今更じゃないです とても嬉しいです!
次のレイド配布は色巨大ダイオウドウを考えているのですが… 需要ありそうですか?
持ってなかったのでめっちゃ嬉しいですありがとうございます!!
巨大ダイオウドウ普通に持ってないから欲しいです!!
需要なくはないと思います。 てか巨大はだいたいあると思います。
持って無いので欲しいです!
そうだと願いたいところです…w そうですね、頑張ってほしいところです(´ω`)
>>106ですね イオルプとかは使い方分からんけどw
ぜひ、宜しくおねがいします!
イオルブってダブルで使えるんじゃなかったっけ
結構需要ありそうなので狙ってみます! ガチで使うなら特性ちからずく、すばやさダメかもでしょうか?
じゅうりょくが結構使えるみたいです?
色コレクション派でして私w バトルはマスターなれたらいいやって感じです😅
そうだと思いますがそこまでしなくても大丈夫だと思います。 持ってないので欲しいですね
イオルプ興味なさすぎた…てんとう虫🐞
同じくですね 3桁順位いったことないです( ;∀;)
らしいです。
あれ、イオルブも人気な感じなんですね(失礼)
なるほど、ありがとうございます できうる限り理想個体狙ってみます…!
個人的にはオーロンゲの色巨大とかやって欲しいです
>>117なのでこの主様のリザードンがとても 魅力的でしてね。色違いのもうかって レアな気がしませんか?
オーロンゲですか! ダイオウドウの後になるかと思いますが、候補に入れておきます👍
そう言ってくれるとやった甲斐があります😂
ロンゲかっこいいよなー
ダイオウドウはいつやるかとか決めてるんでしょうか?
また是非参加したいです
リザレイドありがとうございました
そうですね… 実は私対戦でダイオウドウ使いたくて、理想個体を出したいので結構かかるかもしれないです(慣れてないのもあるので) 今のイベント終わるまでにはなんとかって感じでしょうか🤔
ぜひまた参加してくださいね😊
こちらこそありがとうございました! お疲れ様でした😊
ありがとうございました😊 主様、ポイマか飴くらいしか出せるものないんですが 枯渇していればいつでも渡すので言ってください!
一応、配布延長希望の方はいない感じですか?
ゼラオらレイドが
おお、ありがとうございます…! その時はこちらも対価を出させていただきます😂
主様 今日はありがとうございました。 ダイオウドウもよければお願いします。
ダイオウドウ良いですよねb リザードンも出すまでに結構時間かかったんじゃないですか?
いなさそうなので次でラストにします!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! ぜひまた来てくださいね☺️
素晴らしいレイド、ありがとうございました
ありがとうございました!!
リザは運良く時間かかりませんでした😂 ダイオウドウは個体厳選するから結構かかるかも…
参加いただいた方がみんな優しい方でよかった😂 ぜひ次の参加もお待ちしてます!!
リザレイドありがとうございました!
こちらこそ本当にありがとうございましたまた是非やってください
ありがとうございました!
ダイオウどうは最近配ってる人が最近いたのでオーロンゲやムカデなどのかなり前のピックアップがいいと思う
ありがとうございました。
もう終わりましたか?💦
やりたかったー!
おわったかわからないんですが...... 終わっていなければよろしければ参加させていただけませんか? TNTSまなです!
主さん、リザードンレイドありがとうございました!!
ごめんなさい、リザレイドは終わってしまいました… 次のレイド参加お待ちしております!
ゆう〇〇さん、リザードン星5レイド協力感謝です! ソロじゃキツイので助かりました😅💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!初配布なので不慣れなところがありますが、よろしくお願いします! ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!