スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでやってますか?
3たいゲットしたので一体お渡ししたいです。9854
TMトコロテン SNMH 欲しいです
主様ちょっとだけ早いっす切るの
すみません、4人未満の人数は2分まで待つことにします💦
承認しました!
すみません、生意気言ってm(__)m
承認されないんですけど
いえいえ、こちらの不手際なので… 申し訳ないですm(._.)m
今のところ全員承認してますが… SNとTN教えてもらっていいですか?
SN変わらず、TN変えての参加はダメでしょうか?
サブ垢ということでしょうか…? 大丈夫ですよ!ぜひ捕まえちゃってください
そうです SNくまくま、TN:kumakumaです ありがとうございます!
まだフレンド承認されてないという方いらっしゃらないですか?
主様 ご希望のボールでやりますけど ありますか?
いえ、大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます(´∀`*)
了解でーす!
皆さんどうでしょう、捕まえられてますか?
>>[73いったいも手に入らない
一体よければあげますよ
マジですか(´・ω・) 何ボ狙いですか?
結構捕まってます
最高でぇす
ハイパーボール
ハムこってかわいい名前ですね
マスボ1 ラブボ1です
今6体目
ムンボですセーブしてリセットして
ダクボとかの方が捕まりやすいかもですね… こだわりでしょうか?
無事ゲットできました 大丈夫です
ダンテがダンテだからな
ありがとうございます!w 某主人公の愛称ですw
おお!おめでとうございます! そうかダンデか…!
ムーンで取れたので交換しますか?
ムーンで取れたので交換しますか?
皆さん結構乱獲出来ているようで安心しました( ´∀`)
感謝です!主様!
聞いてくださいヘビボに入りました
おお
聞いてくださいヘビボに入りました
え、それは普通にすごい!w おめでとうございます🎉
正直リザードンは今更感ありましたが… 喜んで頂いてよかったです(*´ω`*)
需要はまだまだあるんじゃないっすかね、 くさっても御三家だし頑張ってほしいw
全然今更じゃないです とても嬉しいです!
全然今更じゃないです とても嬉しいです!
次のレイド配布は色巨大ダイオウドウを考えているのですが… 需要ありそうですか?
持ってなかったのでめっちゃ嬉しいですありがとうございます!!
巨大ダイオウドウ普通に持ってないから欲しいです!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!初配布なので不慣れなところがありますが、よろしくお願いします! ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!