スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こう言ってた奴も落ちたんか
キャァァァァァァシャベェッタァァァァァァァァァァァァ ていうか分身がまた増えた
早く起きすぎたので朝食食べつつ、色厳選やっていきましょう
では一旦さいなら
ここは いつでも 騒がしいな しかし それもまたよし!
食べ終わったので雑談やりません 厳選やらないけんのなあだよー
俺だけです
多分
この分身がふえるバグの真相わかったわ
よかったよかった
みながおらんのに スレを消費しすぎてはならんよ 眠れないなら ウールーの数でも 数えていなさい
この人はいったい何目線で物事を考えてるのでしょうか。
数えてます
オーキードーキ
君たちこそ なぜこんな夜更けにいるのかね
この人もニキか只者ではないと感じていたが ニキか ならしょうがない
変な時間に目がさめてしまいました。
起きたから
足首を挫き地面にディープキス→眠れん→雑談→寝る→起きる→飯食う→今ここ
よくよく考えてこれはひどいwww
もはや 深夜より 未明と言うべきか 若く 活気に満ち溢れていると言えど 夜更かしは健康の敵だ!ほどほどにな!
大丈夫で俺らより夜更かしに強い人がいるんです
それがこのユラニキです
ユラさんも別に夜ふかしに強いわけではないと思いますけど。
私も PokémonHOMEの業務に 戻るとしよう また会おう!
ダイオーキドさんはここの1利用者と考えていいのですよね?
終わったぁぁぁ US、23時間ほどで終わったぁぁぁ
夜更かしというより夜に強い
あなたはAニキ お疲れ様です!
Aさんもまだ起きてましたか。お疲れ様です。
あ、ユラニキ、ダイオーキドおはようです
やはり起きてる人も居るものですね
ありです 今、エンディングで横に出てくるポケモンが可愛いですw
もうここに3人のニキが揃ってますからね
金銀リスペクト?の踊るヌシポケモンズ
お仕事疲れにこれどうぞ
確かここから色違い伝説ポケモンの厳選に入るんでしたっけ?引き続き頑張って下さい。
今度はUMやらなきゃw
それは確率とか仕様が分かってからやね 先にラルトスの色違い出さなきゃねぇ
そういえばヌシポケモンってガラルに連れてこれましたっけ?そもそもバンクに預けれないんでしたっけ??
その前にXYやってるんでなんとも言えないですがw
あらら
一応 bw2とyとuなら持ってるからはよ全クリしやんとな
どうなんだろ?USUMで追加された物はイマイチ分からないや 他にもいくつかコンプしたいのあるからなぁ
さてとUSクリアしたんで寝ますわ おやすみ〜
お休みなさい。
ま とりま送れないポケモンは入国禁止とか食らってポケモンホームと言う名の牢獄に監禁やからな
おやすみね
はよカイオーガ送れるようにならんかな
まだおる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧