スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
佐竹w
ID: 48db3e1e4aba2ab『過狩り狩りexit』が元ネタだったはず
唐突にやりたくなった。友達がすげえイキってるくせに全然答えられなかったからw
最近の動画ではケタサーミフロヒーとかいう どっかで聞いたことあるような奴が出てきたからな ん? ケタサー 佐竹ー 佐竹 ミフロヒー ヒロフミー ヒロフミ 佐竹ヒロフミ
正解、、、、なんだけどもう1つ元となったネーム作品があってな。それを答えて欲しいんや
ID: d49a573c423d74fくれぐれも無理はしないようにね
ワロタ
ID: d49a573c423d74f私もそろそろ離席するとしよう。お休み、良い夢を
メガネをかけたわに
明日ゲーセン行くし後数時間で寝ないと
ID: 48db3e1e4aba2abウチは半になったら寝よかな
おやすみ
毎回思うけど寝るとは言わんのな
メガネを掛けたワニで合ってんのかは知らん
ま、これはファンブック買ってるのと買ってないので難易度が圧倒的に違うからなw
正解は鬼殺の流れです。でもタクトニキ正解
今まだ落ちてない奴何人おるー?
タクトニキーもう半やな オヤスミン
俺はまだ寝ませんwww
はーい
ID: 48db3e1e4aba2abイーブイ手持ち孵化したら寝るw
俺はもう色厳選のしすぎで何やってるかわかんないぞー
拡大あとこれが5ボックスくらいある
ID: 48db3e1e4aba2ab後12ボックス貯めようw
あんたは鬼畜か あっそういえばあんたは鬼殺だった
ID: 48db3e1e4aba2abいつもウチ17ボックス貯めてから孵化してるでw
富岡さん「生殺与奪の権を、他人に握らせるな!」
うん(*^ω^*)
何がしたいかワカンねぇwww
ID: 48db3e1e4aba2abんじゃ、卵孵化し終わったし、二日目のイーブイ孵化のために寝るかぁ!おやすみなさい!
自分の好きなセリフは、ねぇねぇ、俺と一緒に地獄にいかない?ですね。
一番の名言はこれやろ
「俺の隊は殆ど全滅状態だが 俺はソコソコの鬼を狩って、下山するぜ あらよっと(スパーン ドバドバ)
サイコロステーキ先輩 なぜあなたはたった1話で死んだんだ 決してモブキャラでは無かったはずだ なぜあの蟹刑事よりも早く死んだ 何故だァァァァァァ」
第1軍孵化きましたー
俺「色来い色来い色来い」通常色チョロネコ「やあ」通常色チョロネコ×4「やあ」俺「ウワァァァァァ
もう全員落ちたのか
俺も落ちまーす ていうかなんか少し他のスレも見てきます
またねー
別れの挨拶するなために戻ってきました 目ぼしいのは無かったのでこれで落ちます おやすみぃ
皆んな落ちるんやな
最後に残ったのは俺ってことや。もういない皆様におやすみ
おったぁぁぁ
おはよう
いやこう言った方がいいか おーはーヒート これはオーバーヒートとおはようを掛け合わせた面白いギャグです お願いだから説明しないでー
ついさっき寝て ついさっき起きた
こう言ってた奴も落ちたんか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧