スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲットしたの?
いい笑顔ザウルスね!
おはよう
おはよう
かわいい
そのとおり
うへぇ…いいな
どうしたヘラ?
え、なんでw
>>[381( ・3・)〜♪
恵んでください
🥺
俺が粘った意味とは…
せやな
交換に使えば...
パルやけど 俺の家ルール頭おかしいからスマホもう自分の使えんかも ワンチャンもうこここれない パッチルドン本当どうしよ
ガルドって俺があげたやつやろ? レンコンあるみたいやし今度化石あげるって言うことでい?
そこまではいえんかなw
じゃあ厳しいかな 今度また化石貯めたくからラプラスくれればいいよ 後化石交換は相当時間かかるからな
あすはきつい 交換だるいから30ぐらいかな 鳥とくびなが30ずつ ログインしてないのは親の借りてるから
ピカチュウにしてる
合計100回も交換するんやで? 両方100なら200回
友情が芽生えそう。
んーいいけどさ、こっちサブでまた集めてメイン交換してカイロスニキと交換せんとあかんから実質200回交換するから相当めんどくさいやよ 孵化産粘ってくれるのが理想なんやけど…
親名とID調べれば早い。出てくれば改造。出てこなければ改造じゃない確率が高い。
イベントレイドはv多いしわからん
分かったけど相当時間かかるでな…
ギルガルドはいらんしラプラスなんでラブボなら結構すぐ入るし本当ならこれ相当レトチやで? 今回はいいけどこれからは絶対やらんからな
ゆうてレトチじゃなくない? キレんなよ
めんどくさいから暇なときにやるから時間はまゆ毛伸ばしてまっといてな
キレてはないよ ラプラス流行ってるからレート高くなってるだけで本当は乱数で簡単にゲットできるんやで?
ごめん簡単ではなかった 乱数は一回出してしまえば増やせるっていう利点があるから、あんま高くみてない 化石は本当に時間かかるんやで
そういうのは乱数の苦労を知ってから言ってくれ...
ごめんそれは間違えた 増やせる利点を考えたらって話…
でもラブボってだけで高いよ
まぁそうなんやけどさ…個人的にはラプラスそこまで求めてないんやよな…
横からですみません。レトチは関係ないです。色々と振りまわされた事が問題なのです‥。
あの人も色キョダイカビゴンや色キョダイゲンガーをオシャボで手に入れるために右往左往してるはずモチ。決して安くはないはずモチ。
後ラブボは価値高いけど4時間あれば一つは増やせるからな…後乱数産はあんまランクマで使いたくない 乱数嫌いな人もだいぶいるし
ごめんなんか俺のせいでスレッド荒れてきた ごめん
パルやな、すまん荒らしてしまって
パルは無駄な一言多いんや‥。立場的にはわかるんやが‥
ごめんヒートアップしすぎて相当苦労しってない発言してしてるは、ちょっと落ち着いてくる
乱数調整産のポケモンの価値を知るには自力で乱数調整するのが一番や…ここの住人もみな乱数調整なしでは生きられない体にしたる…
ガラルに来てハガネタイプになった猫さんが見えるモチ…
思ったけど 化石トリとクビナガ50個ずつで ラブボ入り色違いキョダイラプラスってレトチ?
あの人は基本的に深夜しか来んから代わりにワイが勧めるんや…乱数調整を受け入れるにせよ拒絶するにせよ…まずは乱数調整がどういうものか知るべきや…
100対1交換はリスクがデカすぎる
自分がどちら側かによるモチ。 自分がラプラス出すならいいと思うモチ。 自分が化石を出すなら要求しすぎモチ。 (個人の感想モチ)
化石は化石と交換が基本だからな...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?