スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやさっきのカイロスたちの話
終わった頃に来たからちゃんと全部読んでないモチ。 モチの書き込みは無視するモチw
確かに気になるザウルス
遊戯王GXの「ティラノ剣山」ザウルスね
もちろんわかるザウルスよ! ヘラk……カイロス、ザウルスね!
パルやけど、とりあえず15万W貯めて今掘らせてる♂
T君、1年延長で
そうザウルスね!(間違えたらつのドリル喰らうところだったザウルスね……。)
ブロスターでしょ
草
草ザウルス
一撃なんてかわせばいいんだよ
一撃必殺の30%を引かないために普段から徳を積むようにするザウルスよ
そうでザウルスか
なら性別不明のウオノラゴンには効かんやんけ 上半身は♂でも下半身は♀かもしれない
ウオノラゴンには性別が無いからセーフザウルスね! (つのドリルとハサミギロチンを素で間違えてザウルス笑)
まさに両生(性)類ザウルスね!
質問は答えて来た?
そうでゴザンスか
貴様!不思議な飴使ったな!
その時はニンフィアさんに交代するザウルス!
座布団一枚 なおウオノラゴンの元ネタはダンクルオステウス(魚類)とステゴサウルス(爬虫類)の模様
マジカルフレイム!
hbベース鉢巻ウオノラゴン
ほんとに?
ウオノラゴンにも元ネタあったんザウルスね!少し驚きザウルス
カセキメラは全て実際に起きた復元ミスや化石が一部しか見つかっていない生物が元ネタらしい
ほんとのほんとに?
そう言う裏設定みたいなのすごく好きザウルス!
質問しときました
もう答えました
草ザウルスw
草
色違いパッチルドン欲しい人いるんかな?
正規なら欲しい
頭が尻尾についてるのにもちゃんと元ネタがある エラスモサウルス(○○チルドンの元ネタ)が実際にそういう復元ミスをされた
ほしいひといるん?の人はパル
色なら
アンタはボル爺さんとタイマンでもしてろw
じゃあ孵化しようか
もう見ました
じゃあ今回の件はなしで(
ちょすいジャワーズに進化してもええんやで
他の人に頼んだくれんか?(( 俺合計200回もしないとあかんのや…
実際にあったんザウルスね!?面白いザウルスw
昨日回答出来なかった分も答えたザウルス!
エラがみが効かないザウルス……!?
それかグレイシアに進化してタスキからのフラドラでもいいんやで
日にちかかってもならいいんやけど 化石の龍とかあげればすぐ貰えると思うで?
謝るから許してほしいザウルス!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?