スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルあげてしまってる孵化産色ちは価値ありますか? こちらレベル30代の通常特性モスノウムンボいりと通常特性ヨノワールサファボ入りがいるのですが
あ、特性外し求めていないのですね。ちゃんと読んでませんでした。すみません。ヨノワールは特性外しに入りますか?
すみませんが特性外しと考えています…
未育成のアシマリ♂のレートはどれくらいですか?
わかりました。返信感謝します
色夢ヒポポタスウルボ孵化産 こちらお願い致します。
アシマリは複数体持っているのですみません…
すなのちからはすみません…
1つとか2つとかでも厳しいですか、、?
特性外しはレートがよく分からないのと交換して貰ってもこちらも持て余してしまうので…
そうですか。
特性外しかどうかは人によると思うよ!
すみません…
ウルボ1つで引き取ります
そうですのでレート低めに見て交換しても人によっては買い叩いてると感じるかもしれないので個人的に特性外しだと思ったポケモンは交換しないつもりです
コテ付けておきますね
ムンボ入り色ラルトス♀のテレパシーは どうですか?
ウルボ一つで取引する方、pass1256へどうぞ
マイナーポケモンなのですが自己孵化産のウルボ通常特性デリバードとムンボ夢特性ナゾノクサ査定お願い致します。 デリバ(つぶて、フリドラ、道連れ、猫騙し)ナゾノクサ(光合成、力を吸い取る、宿り木、根を張る)を遺伝してる状態です
このスレアシマリ以外特性外ししか来てなくて草
ナゾノクサは物理受けラフレシアで使えんじゃね
確かに
♀夢はすみません…
モンボ色アイアント虫のしらせなのでカプセル使います どうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的に 通常特性3 夢特性 4 で考えています 性別によって価値が変わるポケモンは別で考えます 特性外しは求めていません