スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中送信してしまいました。 (続き)提案してくださった方コメント頂けるとありがたいです
通常特性色イーブイならいますが
GO産の
孵化産のみ希望ですか?( ˃ ˂ )
ごめんなさいGO産はちょっと難しいです・・・
孵化産ラブボ色夢イーブイ♂A0未育成(あくび、ねがいごと) 4番のアシマリと交換希望です
孵化産のみ希望ですか?
ゼラオラでアシマリ2匹と交換して欲しいです
孵化が希望です。 レイド産ならオシャボ夢個体とかなら検討します。
孵化色ベロバー
即決提案してるのに返答しないのはなんなん?
遅筆なのでは?
孵化産ウルボ色夢イーブイ♀菱形A04v
すみません伝説・幻系統はあまり求めてなかったです・・・(記載してなくて申し訳ないです
そうですか
飛ばして他にレスしとるやんw 自分で使うからキャンセルでいいや
交換お願いします! pass9231 tnギ○○○です
ギギアル?
普通に見逃してましたすみません。 キャンセル了解しました
お願いします 希望番号ありますか?
ラブボ入りA0巨大色ラプラスはどうですか?
交換したいです。 番号希望ありますか?
色夢イーブイinラブボ 孵化産未育成出せます
どの番号希望でしょうか!
返信ありがとうございます!3番希望です!今出先なのでもし帰ってきた時にまだ交換されていなかったらぜひよろしくお願いします( ˃ ˂ )
4番希望でお願いします
わかりました3番は取り置きしておくので 戻られたらまたコメントお願いします。
4番了解です pass3261でお願いします
ありがとうございましたm(__)m
交換ありがとうございました!
大変お待たせいたしました、、、!ラプラスのものですが、まだおりましたら返信お待ちしております!
主です。 pass:7834でお願いします!
交換ありがとうございます!確認するの忘れちゃったんですけど、今送ったの巨大個体でしたか?Σ( ˙꒳˙ ;)
大丈夫でしたよ! 交換ありがとうございました!
良かったです!こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板の流れが早過ぎて追えなかったためこちらに移動します。提案くださった方 出: 色アシマリ ♂ ガラル孵化産 ほろび アクリン遺伝 性格ひかえめ 1 夢A抜5V 星 2非夢H抜5V 星 3非夢A抜5V 星 4非夢S抜5V 菱形 求:なにか提案ください 孵化産色夢イーブイなら即決します。 あまり欲しいものがないためいいなと思った提案と交換したいです。(改造・怪しい個体はお断りします