スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスト
こんばんはー 出)フレボツボツボ、フレボユキカブリ、スピボラクライ、フレボイーブイ、レベボ原種ダルマッカ、ヘビボユニラン 求)ルアボクラブ、ルアボオタマロ、ウルボアゴジムシ、ウルボシンボラー、レベボバルキー、ヘビボサイホーン、ムンボバクガメス、ムンボエレズン 長くなりましたがよろしければご検討よろしくお願いします リストの見落としありましたらご指摘ください
返信ありがとうございます ユキカブリはドリボの個体持ってました…記載漏れです すみません あとフレボのイーブイは所持してますので 6体で選んでいただいてもよろしいですか?
失礼しました ではラブボヌメラ、スピボトサキントを出しますので 同じ要求でも大丈夫でしょうか?
了解しました 孵化しますので準備出来たらご連絡致します
ありがとうございます お待ちしてます
お待たせしました 孵化終わりましたのでパス指定お願いします こちらTNジから始まります
Pass4274でお願いします TNはラからです
たくさんの交換ありがとうございましたー
こちらこそありがとうございました
こんばんは。 出:ラブボ夢マーイーカ、ラブボ夢アイアント、ラブボ夢サイホーン、ラブボ夢コータス、ラブボ夢チョンチー 求:ヘビボ夢バルチャイ、ヘビボホシガリス、ヘビボ夢スナヘビ、ヘビボ夢ドーガス、ドリボ夢シズクモ、ドリボ夢ジジーロン これで交換お願い出来ますか?もし何か見落としありましたら指摘下さると助かります。
返信ありがとうございます ラブボチョンチーは既に所持しているのと 他もボール違いになりますね
なるほどそれは大変失礼たしました。それではこちらルアボ夢ポニータ、ヘビボ夢ベロバー追加しますこれで6:6交換でどうでしょう?
いえいえ、リスト見づらくてすみません では準備に入りますのでしばらくお待ちください
了解しました。それでは準備出来ましたらお知らせください。
あとベロバー持っていませんでしたので 他に欲しいものがあればどうぞ
ありがとうございますがではドリボモノズお願いします。よろしくお願いたしします!
準備出来ましたのでパス指定お願いします TNジから始まります
了解しました。それではpass:7989でお願いします。こちらシから始まります。
交換ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました
リスト更新
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ入り夢個体(リスト参照) 求)未所持オシャボ入り個体(1:1) オシャボ本体(1:3) ※解禁済みのものは夢特性持ちでお願いします ※完全に所持してない個体(ボール違い等でないもの)は2体まで出します ※孵化あまりないものは孵化に時間をいただきます