スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常で!
いやーポケモンはするけど、周りに結構オシャボスレたってきたからこっちは交換してもらう側に回ろうかなーって🤔
草 pass3939でおねがいね
雨ニキ…bbaニキが色違い送ってきたら色で返すんや、そうしないと貸しが増えていくで…
配布の時に投げつければええんやで
あー確かに、スレ増えたもんね………数がそれ何にいるなら交換に回した方が楽か…
ナゲキありがとー なんか最近フレボに縁があるわね
みんな色の価値観がおかしすぎるんだよナァ・・・
レイドで増えすぎたんや…
ソード民が数時間ステッカーに張り付いて捕まえた奇跡の一品です!
配布のお礼に投げつけてるだけよー
まぁ配布はちょこちょこするけどねー😉 ニキルアボ個体&フレボコオリッポありがとう🙏 感謝感謝🙏🙏🙏
ワォ
言えばサブで捕まえてきたのにw 他にもいくつかある?
ルアボ持ってないみたいだから代わりに送っておいた〜
なんか他verでしか手に入らないポケを手に入れるのに嵌ってるんだよナァ・・・ 参加できてガッツポーズ、捕まえてガッツポーズ 参加できなくて台パン、捕まえ損ねて画面破壊
ルナトーンとナゲキは結構逃げる!
こっわ😱 あ、雨ニキフレボプルリル未所持リストにおったよね? 持っとるけどいるかい?
うわぁ……… フレボ4、ルアボ9、レベボ1こんくらいアルで、トナメの力すごい ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボはいらないんだっけ?
フレボプルリルは只今依頼ちぅ! お気遣いサンキゥ!
おっけぇえ! じゃ!今in風呂なので今度こそお風呂入ってくる😉
ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボは全部集まってるね!
なるなる レイド立てようか?って聞こうと思ったけど、無粋ね
すごいわねぇ
おけ、なら適当に捕まえてくるわ
まぁ後はルアボナゲキだけだから いざとなったらその辺で捕まえてきてーって スピボルナトーンやっと捕まえたら普通にGTSにあってずっこけた
うわーww 悲しいなそれ…ムンナとリグレールアボで捕まえるけど未所持よね?
おやまぁ…
ああチョロネコとかさっきGTSで拾ったんだった
ムンナとリグレーは未所持やね あとはジャラコ、ゴチム、ソーナンスかな もうナゲキも捕まえちゃってもいいよ!
6匹か…残りは全て雨ニキから貰うか?w銀冠持たせよ…
もし9行くんだったらデリバード、ドガース、ニューラ+かな?
了解、残りのルアボお願いします…wwキバゴ、ドロバンコ、ヒメンカ、これはリストに追加しておきます〜
そーいやゴビットはどうにかなりそうかな?
試してるけどなかなか出ない〜呼び出しが10%で夢の確率が30連鎖して15%になる感じwあと仕事もあるからそんなに長く出来てない…
いやー何かきつそうなんで無理なんかなぁと
前に1回出たけど逃げられたんよ…それ以降夢は出て無いなぁ〜 気長に待ってくれ…交換出来そうな人いたら交換して良いからね?
まぁ急ぐ品じゃないし気長に待ちまつ 交換できそうも何も見たこと無いナァ
マジかよ…逆に他のゴビットはどうやって集めたんや?
普通に交換で貰ったナァ ヘビボとかムンボとかはそこそこ見たよ GTSにもあるよ
なるほどねぇ〜 GTSやって無いなぁ…基本ザシザマあたりの交換ばっかでやる気失せる…
ザシザマよりありえないレベルの要求がウザイ ニャオニクスLV10とか
それはバグ?仕様?だったかな? 兄曰くレイドでバッチいっぱいある人が貼ったのがバッチ少ない人がゲットする時にレベルが下がって捕まえれるって言ってた… 試してないから分からないけどそんな事あるんかな?
でもザシアンLV60要求とか無理でしょう LV70からなのに
それは無理やな…まぁそんな要求は無視してボールだけ見てれば良いやろ
とりあえずはリストに無い9体分をルアボ個体で用意すればいいのかな? そんなすぐじゃないよね?
うん、そんなに早く捕まえれない……… ゴビット以外は集まるかな?あとリストからキバゴ、ドロバンコ、ヒメンカを抜いて下さい…
りょーかい あともしアイテムでやり取りするんならあそこではやらない方がいいかな? もしみんなアイテムでもらえると思われると収拾ががが まぁそこまでスレが流行るとも思えんけど・・・ 要求品がニッチだし・・・
やな、スレ作るんでそこで交換しましょうか…
このスレはここで〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体