スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレボ色エーフィはどうですか? 夢じゃありませんが…
提案ありがとうございます オシャボ入りではないのですみません
ヒトツキレイド産ならありますが野生産がお望みでしょうからとりあえずレイド産を提案します。返信お願いします。
ダクボです
提案ありがとうございます レイド産は希望しません 自然遭遇のみです
分かりました。失礼しました。
スピボモルペコ、ダイボマンタインはどうですか?
色ミミッキュ出せます。 オシャボも付けます。 ソルガレオ希望です。 宜しくお願い致します。
提案ありがとうございます スピボモルペコは他スレで交換したものですか?ダイボはオシャボじゃないのですみません
提案ありがとうございます 色ミミッキュのボールは何でしょうか?
ハイパーです、、、。 難しいですか? 希望なら、オシャボ3にできますが、、、。
無理です
誰? なりすましやめろクズ
交換していただいたものです
お前がクズ
おまえもクズ
スレ主です 補足します オシャボとはガンテツウルドリのことです それ以外のボールは一切希望しません またレイド産も希望しません自然遭遇のみです
たぶん同じの持ってます すみません
それはお前の意見だろ?オシャボは一般的にガンテツボール+リピボ、ダクボ、ゴジャボ等だろ
クソが
横入りすまん。人によってオシャボかどうか違うと思います。
ミミッキュの人 断られたからって荒らさないでね
募集してます お願いします
募集してます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分で受け取ったものです 1:1交換です 希望はマスボ入りorオシャボ入り野生色違いです とくにヒトツキ系 テッシード系 ミミッキュは即決します いろいろ希望しますのでお願いします