スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました。交換終わりましたので伺います
ありますよ。今の交換終わりましたら、伺います
TN、欲しいポケモン、パスワードお願いします
ありがとうございます!!
チルット タマザラシ フカマル 希望です 8900 5432でお願いします TNキ
交換ありがとうございました!
交換終わりましたので伺います
交換したいです. フカマル求めております TNの… pass38542809
こんばんは チルット、ミズゴロウ希望です TNマ~
交換終わりましたので、伺います
パスワードお願いします
ありがとうございました!
pass71794513 お願いします
交換ありがとうございました! 配布ありがたいです!
終わりましたので伺います
ありがとうございます
終わりましたので伺います
交換ありがとうございました
交換終わりましたがまだお済みで無い方いらっしゃいますか?
いなさそうなので一旦閉めます。在庫としては キモリ16体 ミズゴロウ8体 チルット16体 タマザラシ14体 フカマル15体あります
締めたところ申し訳ありません キモリ、ミズゴロウ、チルット、タマザラシ頂けませんか
了解です。パスワードお願いします
交換掲示板の方で見たのですがチルットとタマザラシが欲しいです。
すみません、孵化あまりのサファボ入りフカマルミニリュウではダメでしょうか?
パスワード提示お願いします
ありがとうございます pass5823 5823でお願いします
無ければそれでも大丈夫です。
交換版でタマザラシ希望した者です。 2288 9003で交換お願いします。tnマ〜です。 何も出せなくて申し訳ないです。
ではPASS8855 3377でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
タマザラシとサファボフカマルまだいますか? 交換できそうでしたら pass11223344でお願いします!
すみません、フカマル以外をいただいてもよろしいですか?
ありがとうございます! 全部お願いしたいのですが、それも大丈夫でしょうか? 皆さんとの交換が終わった後でかまいませんので、12369898でお待ちしています。
各1体ずつ交換できますか? 出来そうでしたら Pass 1478 9632 で交換お願いします
ありがとうございました
タマザラシありがとうございました…!ヘビボが一番似合うと思ってたので嬉しいです。ありがとうございます。
ありますよ。交換終わりそうですので伺います
配布いただきありがとうございました!
返信遅れてすみません。まだ在庫あるので、パスとTNお願いします
交換ありがとうございました。
ありがとうございます。 パスワードは4436 9989でお待ちしております。
申し訳ないです。 ynはつ〜です。
交換ありがとうございました…!! 一気に潤いました、助かりました!
交換ありがとうございました
交換終わりましたのでので伺います
ありがとうございました! ホウエンの子たちが好きだったのでとても助かりました!
一旦閉めます。お風呂入ったりするのでまた後で開くかもですが。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンの配布行います 配布ポケモンは 夢フレボキモリ 18体 夢ラブボミズゴロウ 14体 通特ラブボチルット 25体 夢ヘビボタマザラシ 21体 夢サファボフカマル 24体です。 時々気持ちとして、何かしら下さる方がいらっしゃるのですが、配布の場合それをされると交換板等で晒しを行う方がいるので、こちらに送るのはそこら辺で捕まえたココガラなどの殆ど無価値なモノでお願いします。