スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは こちらホーム解禁ポケモンはほぼすべて持ってます オシャボとの交換は可能ですか?
マジカル交換とかしてればニャビーとかアシマリとか流れて来ますよ。たまに改造来ますが
返信ありがとうございます! オシャボは少なくて...レベボとルアボしかないです、すいません
返信ありがとうございます! マジカルもやってたんですけど、なかなか来なくて...あと改造なんか来てデータ飛んだらも嫌なんで
ウルボヨーギラス、夢ダルマッカ、スピボロトム下されば、あとは適当なポケモンで交換していただけないでしょうか?アイテムはご自身のために取っておいて下さって結構です。 最近交換に投げちゃったので孵化のお時間頂きますが、[アローラ御三家、アローラロコン・ニャース・ディグダ、原種ポニータ・サニーゴ・ジグザグマ・ダルマッカ]ならご用意できます。
返信ありがとうございます!心優しい方で大変嬉しいです お言葉に甘えていただけるものもらってよろしくですか? さすがに心苦しいのでミントとかぐらいつけますが...?
大丈夫ですよ! 私はバトル用育成にはこだわってないので、ミントは今後の交換材料に取っておかれるといいですよ! 目安としては早くて15:10くらいに用意出来そうです。
ありがとうございます!でしたらよろしくお願いします! 準備ができたらまた教えてください!
リージョンフォームのポケモンにかわらずのいしを持たせず孵化してしまったので、もう少しかかります! ゼニガメ・フシギダネ・カラナクシ(にし)辺りはお持ちでしょうか?
分かりました!大丈夫です! その辺も持っていません...
お待たせしました。計13体、用意出来ました! アシマリが夢特性で生まれましたが、好みでなければすみません。 よろしければパスお願いしますね!
ありがとうございます!追加までいただきとても嬉しいです! TNりょ○○○ です pass1547でお願いします!
こんにちは。 ホームで解禁された夢特性ポケモンはお持ちでしょうか? もしお持ちでなければ、こちらから何体か用意できます。
適当にアメと進化用の石を持たせたので、よかったら使って下さいね! 最後まで滞りなく交換してくださって、ありがとうございました!
交換ありがとうございました! とても助かりました!
そこまでいてもらって申し訳ない...ありがとうございました!
もう1度来てください!いいものあげます!
こんにちは、返信ありがとうございます! 夢特性解禁も持っておりません! 何か交換していただけますか?
入ります!
先ほど交換した者ですが、こちらは私への返信であってますか…?
りょ○○○です、先程交換したものです 私が送ったものではありません...
返信ありがとうございます。 マイナーなもの以外なら所持していますが、何かご希望ありますでしょうか?
そうでしたか!なんか唐突で怖かったので、ご本人じゃないとわかって安心しました! またお会いすることあれば、よろしくお願いします。
アズマオウ、クレベース、ココロモリ、ピクシー、レパルダス、ニャオニクス、ツンベアー、ヨルノズクが気になってます! どうでしょうか?
ほんとですね...何だったんでしょうか ご迷惑おかけしました!
進化前であれば全て持ってますよ! そちらからは孵化余りで構いませんのでウルボヨーギラス、ムンボキバゴ、スピボロトム出して頂ければ後はなんでも構いません。孵化させますのでしばらくお待ちください。
ありがとうございます!優しい方ばかりで本当に嬉しいです! 準備できたら、連絡お願いします!
遅くなりすみません。 準備ができましたのでpass9865でお待ちします。
大丈夫です、ありがとうございます! 申し訳ないのですが、こちらも少し待っていただけないでしょうか? 18時頃になるかと思うのですがよろしいでしょうか?すいません。
了解しました。 では18時頃に先程のpassでお願いします。
お待たせしてすいません、もう少しで入れます! ちなみにTN教えていただいていいですか? こちらはりょ○○○です!
今から入ります。 こちらTN イ**です。
すみません。もう少しだけお待ち下さい。
入ってます!お待たせして本当にすいません!
入ってますかー?
交換ありがとうございました! 待っていただきありがとうございました!
こちらこそ遅くなりすみませんでした。 交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去作を持っておらず、基本的に何でもいいのでくださるか、交換してもらえませんか? 提案お願いします こちらから出せるものは、全て理想個体で ヨーギラス(ウルボ)、特殊型ドラメシヤ、夢ダルマッカ、アイアント、キバゴ(ムンボ)、ロトム(スピボ) その他、ボックスにいれば図鑑埋めにも協力できます! ミントやBPアイテムも相談させてください! よろしくお願いします