スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布か解禁孵化色いますか?
解禁孵化色はニョロモがいます。 配布に関してはものによっては持っています もちろん出す事は可能です
すみません。コンペボール入りツチニン6V孵化あまりあります。孵化色何ありますか?
上記に書いたどうりです。 すいません書き忘れてましたが1.1の交換は厳しいです。 複数提案でお願いします。
コンペボール入りツチニン5体でお願いいたします。
すいません日本語って難しいですね^^; 孵化あまりの場合は複数種類でお願いします
日本語とは❓️
コンペボール入りツチニンとサファボ入り逆5V原種カモネギ
逆5vって配布されたやつじゃないの?
交換掲示板で
追加ジクザグマ原種サファボ入り
すいませんこれも説明しないと分かんないんですか? 上から読んで行けば文法で理解できそうなものですが、 私が複数提案と言ったから同じポケモン複数でいいと勘違いしたと思われますので日本語が難しいと発言しました。 あと交換と関係ないのでこの事については返信しません
なにをご希望でしょうか?
ニョロモは何ボール入りですか。
主さんサファリパークででるポケモンと交換するのはやめた方がいいよ 交換掲示板行けば孵化あまり出すと貰える
そうなんですね! わかりました教えていただきありがとうございます!!
悪魔でも治安いい時に行けばだけどね
あくまの漢字ミスった
サファボ本体出せますよ
クスクス(^w^)
攻略大百科の ノア信者 って書き込みしたひとだww
サファボ本体出せますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンペボール、サファリボール 求 こちらを使って捕まえた孵化あまりでも可 出 要相談 伝説 幻 自己孵化色 ニョロモ、アシマリ♂、ヒバニー通常、ガラポニなどあります