スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボドラメシヤです
色ですか?交換したいです パス願います
すみません間違えました
ネクロズマ出します 残りお願いします
ジラーチ(デコロラ) バンギラス(PC)ゲンガー(ハロウィン) ミュウ(20TH)ピカチュウ(Ash)(ホウエン、シンオウ、アローラ) ババイゴン リオル(カイト) レシラム(サトシ) デスカーン(ゲーチス) セレビィ(ミツリン) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ルナトーン(サクジ) ピチュー(しょこたん) ニャース(Rだん) いてます!
ネクロズマいっぱいいるので複数交換行けますか?
交換ありがとうございました!
とりあえず、2匹希望します。何れと交換しましょうか?
デコロラジラーチと20thミュウがいいです パス願います
すいませんミュウデスカーンに変更で
4589です!
デスカーン3体目とダメですか?
何残ってますか?
ジラーチ(デコロラ) バンギラス(PC)ゲンガー(ハロウィン) ピカチュウ(Ash)(ホウエン、シンオウ、アローラ) ババイゴン リオル(カイト) レシラム(サトシ) セレビィ(ミツリン) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ルナトーン(サクジ) ピチュー(しょこたん) ニャース(Rだん) いてます!
はかせミュウツーとババイゴン交換出来ますか?
わかりました。4589でお願い致します。
色ルナ、色ネク出すのでハロウィンゲンガー、みつりんセレビィ交換できますか?
分かりました
大丈夫ですよ。お願い致します。
少しお待ち下さい
了解です
お待たせしました!4589で宜しくお願い致します。
まだ出せるんですが複数求めていますか?
ネクロズマは今はもう大丈夫です。ザシアンかガンテツボールポケモンって何かありますか?後ポットデスあれば欲しいです。
無いので終わりにします 交換ありがとうございました
サクジルナトーンと色ルナアーラ交換出来ますか?
分かりました。こちらこそ、どうもありがとうございました。
分かりました。言語英語表記で受け取ったものになりますが、大丈夫ですか?
ルナアーラ自己受け取りじゃなくていいですか?
大丈夫ですよ。交換しますか?
お願いします
7589でお願いします。
ルナアーラ2体出すので ルナトーンとバンギラスお願いします
沢山交換して貰ったお礼に色ソルガレオあげます
すみません、ルナトーンはもう居てないです。
すみません、勘違いでしたね。
いえいえ分かりにくくてすいません お礼に色ソルガレオと色ジラーチ貰って下さい
色ネクロズマもどうぞ
自分使わないので求めてる人に渡った方がいいので
ありがとうございました。また、別でスレッド立てる事あると思うので、その時また交換できるものあれば宜しくお願い致します。
分かりました!交換ありがとうございました
ネクロズマもありがとうございます。確か6Vか5Vの孵化モクローです
また機会があったら会いましょう!
宜しくです!
今何が残ってますか?
ジラーチ(デコロラ) ピカチュウ(Ash)(ホウエン、シンオウ、アローラ) リオル(カイト) レシラム(サトシ) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ニャース(Rだん) 今、現在はこれだけですね。
デコロラジラーチとひみつネクロズマいけますか?
分かりました。交換しましょう。 7589でお願いします。
交換ありがとうございます❗
いえいえ、どういたしまして。 こちらこそ、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジラーチ(デコロラ) ヤミラミ(しょちょう) バンギラス(PC)ゲンガー(ハロウィン) ミュウ(20TH)ピカチュウ(Ash)(ホウエン、シンオウ、アローラ) ババイゴン リオル(カイト) ロトム(オーキド) レシラム(サトシ) デスカーン(ゲーチス) セレビィ(ミツリン) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ヤンチャム(セレナ) ルナトーン(サクジ) ピチュー(しょこたん) クマシュン(ポケスマ) ニャース(Rだん) この中から交換できる人いましたら、宜しくお願い致します。