スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミュウ20thあります
ひみつネクロ求なら出せます
月食ルナアーラとひみつネクロズマ出せます
ひみつネクロズマと色ルナアーラ出せます オーキドロトムとハロウィンゲンガーください
色メルタン以外全部出せます
ウオノラゴン、マホイップ、ガンテツボール入りポケモン等、持ってる方いましたらそちらも交換して頂けるとありがたいです。
博士ミュウツーとルナアーラ、宜しくお願い致します。何と交換しますか?
セレナヤンチャムオーキドロトム
分かりました、4589でお願い致します
セレナヤンチャムオーキドロトムください
マホイップではなくマホミルではダメでしょうか?
何と交換しますか?
すみません、マホイップでお願いしたいです。
すみません、オーキドロトムは交換に出してしまいました。
ありがとうございました!
追加で所長ヤミラミいいですか? 秘密ネクロズマ出します
分かりました、4589でお願い致します。
ポケスマクマシュンとR団ニャースまだ残ってます?
キョダイ個体なのですが無理ですかね
ありますよ。何と交換しますか?
でしたら、いただきましょうか。ウオノラゴンって複数持ってたりしないですか?
ルナアーラかネクロズマ出せます 今Switch充電中なので少しだけ待って貰えませんか?
大丈夫ですよ、ネクロズマお願いします。こちらは何を交換しましょう?
クマシュンでお願いします すみません、充電できたらまたコメントします
分かりました、お待ちしております。
やってますか? 博士ミュウツーなら出せます
やってますよ!何と交換しましょうか?
配布系は個人的に好きじゃないので 色違いやオシャボとかがいいです
レベルボール、ムーンボール、ベビーボール、ルアーボールの何れかならいけますよ! 色ちがいならイーブイ(サンムーン連鎖)(自己産)ならいます。 ウオノラゴンって複数持ってないですか?化石出なくて。図鑑埋めやってるので、もし複数あって譲っていただけるならそちらもお願いしたいです。
ルアー以外の3つはおかしいですよね ウオノラゴン色じゃなければ出せますよ
じゃあその3つを1つずつ出すので、博士ミュウツーとウオノラゴンとガンテツボール入りの孵化余りかのポケモンかおシャボ御三家のポケモンありましたら、それで交換というのはどうでしょうか?
はい分かりました 用意するのでちょっと待っていてください
ネクロズマもう求めてませんか?
何と交換希望でしょうか?
準備できました パスワードお願いします
4589でお願い致します。
あまり教えてください! あきらです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジラーチ(デコロラ) ヤミラミ(しょちょう) バンギラス(PC)ゲンガー(ハロウィン) ミュウ(20TH)ピカチュウ(Ash)(ホウエン、シンオウ、アローラ) ババイゴン リオル(カイト) ロトム(オーキド) レシラム(サトシ) デスカーン(ゲーチス) セレビィ(ミツリン) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ヤンチャム(セレナ) ルナトーン(サクジ) ピチュー(しょこたん) クマシュン(ポケスマ) ニャース(Rだん) この中から交換できる人いましたら、宜しくお願い致します。