スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええ人や😭
夢ヘイガニお願いできますか?? 頭文字 お 5文字です! 1252でお待ちしております!
スボミーとナックラー2体お願いできますでしょうか? 2体ダメでしたらナックラーで...! TNは3文字で頭文字は「ヨ」です! 7531で待機しますので宜しくお願いします☺️
夢ヨマワルを頂けると幸いです 7777で待ってます 頭文字n 4文字
夢ヨマワルを頂けると幸いです 7777で待ってます 頭文字n 4文字
夢ピチュー、夢ヨマワル、 夢サイホーン、スボミー、 夢ドガース、夢ヘイガニ、 夢ネイティ、ナゾノクサ TNm⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎お願いしたいです!
4文字です!5493お待ちしてます!
ネイティ欲しいです! TNモから4文字です 6283でお願いします
はじめまして 夢タネボー頂いてもよろしいでしょうか? TN Y○○ 4189でお待ちしております
いらっしゃいますか?
はお!
はい!! お です!
あれ、。。
もう終わってしまった感じですか?
予想以上にサファリボール個体を欲している方が居たため、依頼を受けてから孵化させるのではなく、一度在庫を作ってから配布することに致しました。 現在待たせてしまっている方にはとても申し訳なく思っています。 今日の夜に再びこちらのスレにて在庫状況と、配布条件などを出しますので、そちらをご覧下さい。
了解です!
待っていた人も解散ということでしょうか?
あっ、そうとも知らず未だ待っていました😭 こまめに確認すれば良かった...了解です!
こいつ嘘つきだぞ。 即ギリするし
そうなの?
別の人と当たったんじゃなくて?実際ピチュ配ってた人いたし...ま、この人が偽者なら話は別だけどな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 サファリボール個体 夢タネボー、夢ピチュー、夢ヨマワル、ゴース、夢サイホーン、夢ワンリキー、スボミー、夢ドガース、ハスボー、ナックラー、夢ヘイガニ、夢ネイティ、ナゾノクサ 求 特になし (上に記載されていないサファリボール個体の余りがあれば出して頂けると嬉しいです!) 欲しい個体があれば言ってください。 依頼が来てから孵化させるので少しの遅れは許してね。