スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェンジで。
無償でとは言いましたが私にも渡せるものがあれば言ってください。 ただ、初めて1ヶ月ちょっとの私には色違いなんて持ってないしポケモンの数もたかが知れてるのでご了承ください。 伝説のポケモンなんてザマゼンタとムゲンダイナしかいません。
なんだと???? 私がJCだったら可能性はあったのだろうか
中学生ってのはなぁ……『ババア』なンだよ
できればキョダイゲンガー、キョダイジュラルドンが欲しいです。
どんだけロリコンなんだよ 気持ちはわかる
強欲で草
強欲の壺と呼んでくれ ちな、キョダイマルヤクデも欲しいです
藤田ニコルかな?? 巨大ジュラルドン出してくれる人いなかったら今度乱数で出してあげようか? 今ちょっと忙しいからしばらく先になりそうだけど
ありがとうございます。 何年先になっても待ちます。 全裸待機してますね。
キョダイマルヤクデ出せますが… ボールは何でもいいですか?
というか色じゃなくていいんですよね?
巨大ジュラルドン色巨大ゲンガーあります
ボールはなんでもいいです。 色違い等にこだわりはありません。 色違いあったら嬉しいなー程度です。 ある方、やり方など教えて頂いてもよろしいでしょうか?
その程度で欲しいキョダイを指定してんの!?
ゴミやんけWWW
死ね
クズが。
暴言はやめようね〜
ぜんぶ>>17になっちゃったわ >>17と>>18と>>19宛てね
くそっ、なぜ荒れた! 見返りもなくキョダイ指定はやはりリスキーなのか! それとも心優しき勇者がいないだけなのか!
キョダイマルヤクデのものですが… 交換でお渡しするという形でよろしいですか? 何出せるか詳しく教えてくれればうれしいです。 ちなみに色ではありませんがよろしいですか?
ありがとうございます。 何出せるか、ご期待に添えるようなものはありませんが例えば何が欲しいでしょうか? 色は持ってません。 キョダイ系はリザードン、オーロンゲ、マホイップ、ラプラス、バタフリーです。
オシャボは何がありますか?
すいません、自分です。
ルアーボール、ダークボール、ムーンボール、ドリームボールです。 あとプレミアとスーパーとハイパーのみです!
ムンボ本体もらってもよろしいですか? キョダイマルヤクデ+銀の王冠でどうでしょう?
ありがとうございます。 銀の王冠までつけてくださるなんて、ありがたい。 ムンボ本体はどうやって交換するんでしょう、ポケモンに持たせるんですか?
そうです。少しお待ちください。あと銀の王冠なかったので 飴でもよろしいですか?
名無しになってた
飴ちゃんもらえるんですね。ありがとうございます。 じゃあズルズキンにムンボ持たせますね 大丈夫ですか?
15:30まで待って
午後3時半?明日の?
飴xl持たせるわ pass0920 ムンボよろしく
間違った。17時半やった。 もう交換できる。
まあ何年でも待てるけどこの季節に全裸はさすがにきついぜ
違う人とマッチングした。
もう一回0920
TNはSOOOO
ムンボお願い 0920
通信交換だよね?
どこ行った?潜ってるけど…
うん。ネットつなげてる?
ネットつなげて0920よろしく
繋げてる! 探していますから一向に進まないなー
交換ありがとう!
ムンボ(人・v・ァリガチュッ**)
こちらこそありがとうございました! しかもメス、嬉しい 助かりー!
(人''▽`)ありがとう☆
おらあああ!! あとキョダイゲンガーとキョダイジュラルドンじゃあああ!!! くださあああああい!!!
ジュラルドンならちょっと時間もらえれば捕まえてきますよ ボール・性格・特性・個体値は適当でいいって認識であってます?
そんなちょっとコンビニ行ってくるのノリでキョダイジュラルドン捕獲できるんです……? ぜひお願いしたいです。 よろしいでしょうか
適当で大丈夫です。 こだわり等はありませんので。
了解です 30分はかからないと思うので捕獲できたらまたコメントしますね
ありがとうございます。 本当に助かります。
私にも捕獲できる力があればスレ立てとかしなかったんだけど、いくらねがいのかたまり入れても来ないんだもん。 みんななんでいるのか疑問だわ。 運か、運が無いだけなのか
捕獲してきました ずぶといCD抜け4V、特性ライトメタル、ゴージャスボール入り個体となります 都合のいいときに返信もらえればお渡ししますよ
はっや まだ30分なんて全然経ってないのに 私はいつでも大丈夫です。 交換でよろしいでしょうか
いいですよー ちなみにレア柱厳選できるリセマラ方法がありましてね・・・ レア柱さえ出してしまえば時渡りで中身厳選できるので割と簡単に捕まえられるんですよ
何かほしいものはありますか? なければ適当にポケモンを選ばせていただきますが。 大丈夫でしょうか 日付変える方法ですか? なんかペナルティがあるとかないとかで怖くてできないんですよね。
とくに希望はないので適当でいいですよ、パスいただければ向かいます 時渡りについては今のところペナルティらしいものはないですけど、人によっては抵抗あると思うのでそこは自己裁量ですかね・・・
パスは1129で、オーロットに飴ちゃん持たせておきますね。 宜しくお願いします。
了解です
ありがとうございました。 とても助かりました。
いえいえ 当方ソードなのでゲンガーは捕獲できず申し訳ないです レア柱厳選だけであれば変なことしているわけではないので、シールド版でしたら調べて試してみると塊の節約になるかもです
ありがとうございます。その心遣い、感謝致します。 時を超える能力は少し抵抗がありますので、考えさせていただきますね。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 改めまして本日はどうも、ありがとうございました。
さて、キョダイゲンガーがほしい今日この頃。 できれば♀が欲しいという強欲さに自分でもびっくりしてる上にキョダイダストダス、サダイジャもほしい 心優しき勇者が通らないかしらちらちら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
抱いて。