スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てるよ なんならリザードンデッキに2枚入ってる
えっリザデッキって何円で買える?あと、ダブルブレイズ以降で溶接工の出るやつある?
人生いとつらし
リザデッキは税込1711円 溶接工はタッグオールスターズに入ってるけど低確率
オッケー。これは都会までいってバラ買いした方がいいな。リザデッキは普通に買うか
アリガトウ!
あざす!!
俺もヨマワル厳選再開するか〜〜
1000近いからコメントすくね
それ分かる。みんな慎重になってる
さよなら
絶対1000ってコメントするやん()
1000終わったらご飯食べてくる
いってらっしゃい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1000なったらだよ
色ヨマワルでないよ〜〜7BOX目だよ〜〜まだまだだけどさ〜〜
頑張れ( ^ω^ )()
札束をぶつける、オシャボには困っていない、、、 つまり大量の色違いを投げろってことやな!
頑張る!!
♂と♀は別判定や
ウェーイ あと数人で終わる 長かった でもそのあとオシャボ集めのために10回くらいはストーリーやりまくらなければ
何やってんの?
いっとらんで
それが終わる頃には追加DLCでぼんぐりが出回り、大量にオシャボが手に入る時代が来てるんですね、わかります。
ひっそり狙ってるところよ
怖いな
巨ピカ配布 その次は孵化余り配布 その次はオシャボ本体配布 全部今年中には終わらせるつもり
そういうこと 時代の流れはフシギダネ
もぐもぐもぐ…もぐもぐ。
はっ!!ご飯食べてるから隙だらけ!!
ドンマイ、メタモン使わないの? 控えめメタモン持ってるけど……
ひかえめのメタモンを捕まえてきましょう。
メスイーブイとたまごグループ陸上のオスポケで組み合わせたら?
後でで良ければ控えめ夢イーブイあげるで
もぐもぐ🍚
タクトニキに虐待されそうなので行きたくない‥。行きたくなぁあい!
お前もかい
海外産の6vならいるけど…
あ、こんにゃろめ! 1000来てないのにメシ食ってるじゃねーか!
🍚🍚🍚🍚🍚
謎のブーストはじまったぞ
この辺りから書き込み無くなってくるのよねぇ…
ソンナコトイッタオボエハナイ
美味しそうね!
1000取りたいの
納豆ご飯だった。
1000なり
1000なら色ラプラスの乱数!
1000!
1000か〜?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧