スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イマドキだねぇw
今日はサンダースの日
3月(サン)12日(ダース)か、なるほどねぇwww
誰かが雑談板に書き込んだのが拡散されとるみたいやな ワイもKFC食べたなってきたわ
骨なしチキンのお客様~いらっしゃいますか~
それ僕だわ
きっと次世代のサンダース
僕はギアルマンでも緑のサンダースでもありません
もといたサンダースが機械部品に転身してしもうてな 今ログインすればサンダースの名を我が物にできるでw
まあサンダースの日ってのは自分で考えたけど312がサンダースって考えたのは自分じゃないw
とある悪の組織のアジトに捨てアドでログインする方法が書かれとったんやけど消されてしもうたな その方法自体は未だに有効なんやが
○つける必要ある?
いや その方法が書かれてた投稿の話やで あそこの2コメや
むしろつけたらアカン
そういやリーフィアもいつの間にか名前捨てとったな
名前捨ててないのはニンフくらいじゃね?
URLが外部誘導やと見なされて自動削除されたみたいや 口頭で教えるぶんにはセーフやと思うで
K.サンダースニキはログインしてくれないんか、、、 悲しいなあ、、、
K.やなくてC.か スマソ
人に言う前に自分がログインしようや、なあ?
ログインしようや(便乗)
君の入団を待ってるぜ!(便乗)
アイコン格好ええな
よう見たらGOロケット団のロゴやなくて草
シャドウニンフィアのプロフィール開けないんやがどういうことや…?
チラ見してきた めっちゃ見覚えのある幹部の画像で草
幹部直伝の技だ 君たちには理解できまい!
アク禁は関係ないと思うで ソースはワイ
そうかたいこといわんといてや 教えても減るもんやないやろ
ここのブラッキー兼オーロンゲが悪用するからダメ
別に緑のサンダースの名前以外にすればサンダース名前にしてええで
ヘイガニ=ヒトモシ=レックウザ=遡月美優=アビゲイル・ウィリアムズ=挑戦者…
スゲーwww
いやいや青ったつもりは全然ないです。俺シングルでもマスボ級に行くまでに200戦とかして負け越しでどうにか上がれるくらいバトル弱いんで、2桁しかも勝ち越しでマスボ級行けてるの見て純粋にすごいって思ったんです。
前シーズンマスボだったらスパボからなんですか、それも知りませんでした(汗)。自分ももっと勝てるように頑張りたいです。おやすみなさい。
なんやこのドヤ顔、あたま撫でたろかっw
かわええやろ?ニンフィアラブ!
鼻垂らしながら凍え震えてるの痛ましすぎるわ…
せっかく覚えた技だし使ってみたいやん?
それは体の不調か? 食って寝りゃそのうち良くなる
家族に遠慮なんかしたらアカンよ
カフェインの覚醒効果はそう長持ちせん 就寝前の1時間に控えとけばええ
そら叔父さんやからな
匿名掲示板でリアルを気にするのはナンセンスや
エセ関西弁でお茶を濁しとくわ
一番と言われたら怪しいが好きやで もふもふでかわええやん?
ザウルスなら交換スレ建てとったわ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345627
威嚇バークアウトしたろw
あの騒動についてはノーコメントで
嗜む程度にはやっとる ブリムオンとかのが使用頻度高いけどな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。