スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ量産はみんな困惑する。いいあんあるから一回交換しよう。
何出せばいい...?
とりあえずなんでも 7863
君らは一つ忘れてる。いつでもグレイシアは姉貴と兄貴の名前を使えば入れるということ。お互いがいない時間帯にグレイシアが起きたフリをしてもう片方が起きればグレイシアが偽ってる方が起きたときにそいつが偽物って言われる。それと自分の名前をつけてる奴が来た時は偽物
こいつを含めて
来んな一生関わらないで?通報するから。次。
はい、なりすまし
NNにつけてみて。必要かもく
りょうかい。難しくなったなぁ
すまん...
ニンフィア兄貴
ええよ。とりあえず人それぞれ事情はあるし普通に交換しよ?
偽物
大丈夫よ。
大丈夫よ。
偽物か本物かわからん...
それくらいわかって
本物よ。とりあえず交換しよう!pasはさっきので。
偽物やめーや
交換だけして今日はきりあげよ!
兄貴とずっといる姉貴なら兄貴が言う前にわかると思ってたんだけどなー
おけ。passそのまま?
少なくとも自分よりかなり前からいたんでしょ
いいと思う
ロコンおわたら?
ええよ。姉貴から切りの良いタイミングできって!
(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
んふふ..
ニンフィア兄貴いねえかなあ
こっちがこの状況なのをいいことに暴れ回りやがって偽物
なにここ気持ち悪い
こんにちは!
まだやってんのこのクソ寒いなりきりスレ ブイズ名乗るのやめろよ 口悪いしイメージ悪くなるわ
ニンフィア兄貴?
そうだよ。気持ち静かめ。
兄貴は姉貴と今どんな感じなの?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
交換する仲よ。それだけかなぁ。
そうか、頑張れよニンフィア兄貴!bayイーブイ家族の誰か
まあぼちぼち適当にしとくよ〜。
まだつっいてたんだなあ
誤字 つづ→つっ
ニンフィア兄貴頑張れ~ byリーフィア弟
雑談掲示板が「○○は改造ですか」って質問に溢れて機能停止してるから、気軽に雑談できるあのスレはありがたかったんだが、案の定キッズに絡まれちゃったね。また同様のスレを建てることがあれば、常連にログインを促すと良いかも。いわゆる捨てアドを使えば余裕
sute.jp(https://sute.jp)等で捨てアドを入手、Game8での仮登録(https://game8.jp/users/sign_up)を済ませたら、捨てアドに届いたメールのURLをタップ。これで個人情報を一切出さずにログインできる。問題は、旧スレのうち何人がログインするか
おっと、2つ目のURLにミスがあった https://game8.jp/users/sign_up
キミもいつまでいるのさ
解説?ありがとう。こういう手段もあるんだなぁって参考になるよ。あのスレ自体成り行きでできたからもう作らないけど、気軽に雑談できるスレは増えてほしいよね。気持ちに感謝です。
最近スレを荒らし回ってるキッズって君かあ…
もしログイン専用雑談スレを建てたら君は来るかい?
みんなログインしない人だったから来ないと思うよ。
うーむ、残念…。個人情報不要、5分足らずでログインできるから、荒らし対策には最適だと思ったんだが…
スレ見ていてくれた人かな?気持ちだけでも嬉しいよ。
必ずしも例のスレを復活させたいわけじゃなくて、代わりになる雑談会場が欲しいんだよね…。最近はスレを荒らし回るキッズのせいで、どこも険悪な雰囲気だし…
なるほどなぁ。なんか最近は荒らしがどのスレにもわいているイメージあるよね‥。
大体IP同じだから同一人物だと思うよ 次のアク禁祭で消えることを願う
アク禁に期待だね。通りすがりの名無しさんありがとう。
アク禁で荒らしは皆消えて欲しいな~
兄貴と姉貴の部屋(中略)って名前なのに名無しさん大量にいるw
ログインすれば、少なくとも今回のようななりすましは防げるよ!
誰の兄貴姉貴とは一言も言ってないから…
あっ...
3~5人ぐらいがログインしてくれたら私もログインしようかなあ
ウッ‥。ギアル‥。昨日野良レイドしてたら金のギアルゲットしたよ。
なりすましはやっかいだから検討中ではありますね。
ほしいいいいいいいいいいいいい
上記の方法はログインが面倒になったらメアドごとアカウントを捨てられるのが利点だよ!ぜひお試しあれ!
やらんぞ笑 野良レイドおすすめ!善意かわからないけど色違いでやってくれる人わりといるよ。
了解!
スゲーな!
一緒にログインしよーぜ!
リーフィア弟ジャン!
違いますけど?
ニンフィア兄貴いますかー
ギアルどうしたの?
あれ?元気?
みんな久しぶりやな
いっとくけど本物やからな
良ければフレンドになりませんか?
うーん。嬉しいけどとりあえずやめとく。また機会があれば!ごめんね‥
わかった、急にこんなこと言ってごめんね
実況者の配信とか?ちなマックスレイド超やってるけどコイキングとキャンペーンになってない巨大以外で色出たことない
名 前 違 く ね ?
こちらこそすまぬ。
違う違う。実況者とかじゃなくて野良レイド。超やっているのに出たことないのは運が悪いかも‥。自分は20匹以上はあってるはず‥だから
まじ?
一応言うけど本物のニンフィア兄貴なんだよね
嘘じゃない。嘘じゃない。時間帯にもよるのかな‥。 例えば★5イーブイは色違い率高いよ。
シャワたん、女神はどこいった?
本物ですよー 証拠は前スレで書いてたニンフィアの絵(下手) 最新版ですよー(ほとんど進んでない。)
スゲーな
多分そうだと思うけどもし偽物だったら自分たちのスレが上に上がってたらそのスレ中見るから偽物って気付く
ギアルくんの炎技にくっそ弱いパーティ覚えてるよ。だから安心して本物
本物のだ!
しゃわたんはどこ行ったんだ… 忘れたいけど忘れられない…
教えてくれてありがとう
本物のですね
なんでこんなに絵うまいんですか?改造ですか?
がんばれー!でもここだとイーブイズスレじゃないからスレチなので注意して!
一応言うが私もブイズです
で、みんな元気?
なかたなは多分元気
もうすでになってるでしょ
元気!
え?PCで絵描くの初めてなんでめちゃくちゃ下手なんですが…
なっていてもほどほどにね。
たしかにスレチやな。 じゃ、また時々スレ見に来るわ
おす。理解してくれて助かります。
パソコンって下手(自称)でもこんなうまく書けんですか?手書きで書いたって知り合いに自慢しよ。ちな誰も友達とは言ってない
まあ、兄貴と姉貴のスレだから、ちょくちょく見に来るよ
(誰の兄貴、姉貴とは言ってない)
ジャワーズとかウィンディとかサンダースとかどうしてるのかな
あの中ではメタモンが1番まともだった気ガス
わかる
一応言うと私がサンダースですよ
まじ?なぜ隠してた?グレイシアなら隠すのも納得だけど
https://syosetu.org/novel/214952/ ブラッキー好きの僕ならこんなことやってるやつ見たらボッコボコにする
サンダースはあのスレだけ、いつもはこの名前
なるほどなあ。まあ同じ状況だったら自分もそうしそう
さらっとログインしてる
ソウルシルバー?
エアスラ2連続で外れたことありますし冷凍ビームが外れたこともあります
兄貴は捨てアド使ったの?
マックスレイドだったんですけど
久しぶりに来た...
姉貴さん元気ですか?
ここにいるってことは少なくとも生きている
元気。多分(´゚ω゚`)
多分は怖い
おひさ、鬼滅の沼にハマった
鬼滅だあ?
なんでや(´゚ω゚`)
知ってると思うけどサンダースは金のギアルマン
グレイシアどう思う
おk
ブイズは可愛いし色もいい(エーフィを除く)
ハッサムわかる。自分色ブイズはエーフィとリーフィア以外全て持っててブラッキーとニンフィアとイーブイは2体ずつ持ってる
なんでやライトグリーンもええやろ
それもわかる
個人的には色の方がいいブイズはグレイシアとブラッキー
まあもともと虫タイプだしみどりでもおかしくない
草
ピカチュウとかルカリオがみどりになると思うとゾッとする
グレイシアとリーフィアはかなり色がわかりにくい
ニンフィアにA特化ハチマキ持たせてせっかでサザンワンパンしようぜサザン強いから嫌い
ルカリオが突然色ルカリオになったらハッサムが突然色ハッサムになった時よりやだ
よくよく考えたらサザンがニンフィアに突っ張るわけないw
でも色違いがやばい選手権ではエーフィの圧勝
ブラッキーがあのかっこよさなのにね
巨大ゲンガー、グソクムシャ、ブラッキー、巨大イオルブ、ヒトモシ、ブリムオン、巨大ジュラルドンですねパッと思いつくのは
あとミミッキュとミロカロスとリザードンも追加で
すまん少し飯食ってた
わかるわー
海外勢が募集してる巨大リザードンは2回に1回くらい色ですよ
確実に捕獲したいならマスボ、リザードン使って違う性別だったらラブボ、どちらもない場合はリピボの方が捕獲率高いけどリピボだと交換してくれない人が多いからダクボ
ラプラス巨大は使えるからしゃーない。ちなみに自分は色オーロンゲにマスボ使ったらゴミ特性だった
そうです
今気づいたけど巨大入ってなかった。巨大に使いました
悩まずに交換出しました
出 色巨大オーロンゲって書いて夢とは書かずに少し詐欺っぽい方法で交換しましたw
巨大だけ確認して特性確認しなかったとか夢が欲しかったとか夢でもカプセルで変えられると思ってる人だったんじゃないですか?
ちなみに巨大は全部コンプした
さすがにそれはありませんよwかなり色巨大は合ってますけどほとんど逃げられてます
色巨大に会ってげっとしてないのはダストダスくらいで、他は捕まえてるわけじゃなくて交換してもらったり、何回も同じ巨大ポケの色レイド入ってリピボ投げまくったりしてゲットしてます
せっかくの他にない1と8世代目以外の巨大なのに悲しい。あとインターネットで色巨大イーブイ持ってる人いた改造
しかもラブボ入り
いや交換ではなかった
すいません自慢のつもりはありませんした
良かったアイコンのニンフィアに殺されるかと思った。まあ多分そうですね。イーブイ弱いし
そしてこっちが色伝説見せると必死に交換してもらおうとするw
まあ人気ポケモンの色見せるだけでそうなる
口調とか色々安定しないんですねw
人に言っといて自分もそうなんですよねwむかつく相手はタメ口で暴言吐く
挑発にのっちゃうのが自分の悪い癖なんだよなあ。けっこう性格違う?
リアルをネットで晒す勇気は僕にはないな
うーん...まあそれくらいはいいのかな?じゃあ僕のリアルはめんどくさがりやでいつもふざけてる
それは微妙ですね
別にそれくらい大丈夫ですよ
は?可愛いやろ。ゴミが。君は障害者で知能が低レベルなのかな?
下手だと思うならお手本を書いてみて下さいよ
さっき挑発に乗るのは悪い癖だって反省したけどそれを馬鹿にするのは許さない。お前もっとうまいの描いてみろやボケ
たぶんさっき別のところ荒らしてたやつ 見かけたら24頼む 有志でやってはいるけど湧いてくるんだ
ニンフィアってエスパータイプだっけ?
草
あの荒らしコメ消えてる!
別スレの荒らしコメも消えてる 某氏がどうやってかは知らんが通報量産したらしい
あの人に感謝!
というかやっぱ同一人物だったんだ...
その某氏とやらも怖いんだけど((( ;゚Д゚)))
君の顔がクソ絵?
君の100歳の顔がクソ絵?
昨日の荒らしがWi-Fi切って書き込んでるのかな またすぐアク禁になるだろうし放っておけ
リーフィア君普通にうまくね?パソコン使えるってだけで俺は尊敬する
本人によるとPCで書いたらしい。本人は『自分は絵は下手』という嘘をついてる。
とんでもない嘘つきだな! エイプリルフールは早いぜ!元気でやれよリーフィア、父は見守ってるぜ
まだ書き込めたか Wi-Fi切ってると通信料バカにならんよ?
そうそう どうせ新生活や受験不合格の憂さを晴らしたいだけなんだから放っておけ
もしかしてボッチニートの引きこもり?親も辛いだろうに...
でもこんな小学生並みの煽りに過剰反応するってことは以上レベルな精神年齢の低さ
お馬鹿ちゃん同士のマウントの取り合いw
まあ荒らし追い出すため(からかってストレス発散させるため)にやってますから
スパム扱いされるかのテストかな?
兄貴、ログインしたぜ、それじゃバイバイ
持ってないですね
コロナのせいで学校行けない被害が多発中
正直元から学校だるいと思ってたからありがたかった
どちらかというとコロナの密輸入を許した安倍が悪い
安倍晋三をぶっこわーす
ポケモンライフ満喫中。でもあつ森もやってみたい。
とび森ならやったことあるけど子供の頃だったから道端にアイテム落としまくってた
あれあんま楽しくなかった記憶が...突然だけどまひるみキッスはこうかくレンズかおうじゃのしるしかたべのこしかじゃくてんほけんどれがいいかな
やっぱりそうなるか。でもエアスラの命中95でも当たる気がしないんだよなあ。
エアスラ2連続で外れたりレイビ外す人がいるって聞いたんですけど
命中100でも信用ならない
それを交換してもらったのが僕で育てようと思ってたんすよ
体感一撃必殺より雷の方が当たんないw
今日はランクマできないんですよね...育成しとくか
ランクマで一撃必殺打たれたことない。打ったことはあるけど全く当たんない。
ドヒドイデBH特化はヒートロトムメガネ10万で確か確1気持ちいい
高火力持ちの草電気タイプいないかなあ
自分から言っといてなんだけど草は弱点多いからロトムのせっかくの耐久が生かせないから...一撃当てればいっか!
ならメガフシギバナ強かったのに残念だなあ(特性厚い脂肪)
氷はラプラスさえいなければ
ただフシギバナは積まなくてもメガ害虫のスカイスキン恩返しでワンパン
パルキア?
忘れてたてかパルシェンどう対策すればいいんだろ。からやぶの時にムゲンダイビームぶっ放せばいいのかな
王者の印じゃなければ怖くない。今作メブキジカいたらキッスシカパルでチーム運ゲーズができたのに。
新ブイズ予想 名前:スウィルフ タイプ:ゴースト・無し 進化方法:なつかせた状態で夕方にレベルアップ 特性:すりぬけ 夢特性:ゴーストスキン
それいいね
名前正直思い浮かばなかったから適当
鋼タイプのブイズ出て欲しいですね(ザマゼンタの小さい版みたいになりそう)
リーフィアですおひさ ブイズの話題で盛り上がってるねー
毒タイプと格闘タイプのブイズは永遠に出なさそう
自分からはドラゴンタイプ提案するわ 名前 ドラニア タイプ:ドラゴン 特性 ドラゴンアーマー(物理技半減・特殊1.5倍ダメージくらう) 夢 竜速 (ドラゴン・フェアリー・氷対面の時素早さ2倍)
(適当)ブサイクスペシャル(○ `ー´)○バキッ!!#○`ε´)=○)゚O゚)☆グハッ
竜速強すぎませんか?
たしかにwwドラパ対面で抜けそうw
毒タイプはポイズィーみたいな名前w 格闘はマスリアww
でもドラパってあの早さなのに無駄にスカーフ多いから抜けない気がするし準速でもブイズ自体早くないから抜けない気がする
ブラッキーみたいな当たりブイズきて欲しい
ブイズ予想って検索して画像漁ってみた。個人的には19番が好き。
どうでもいいが⑱とは…
やっべめっちゃ和む写真見つけたww ウパーとかいたら最高なんだが…w
ブイズに関係ないやんけw
画像荒くてわかりにくいけど19が虫です
みんなポケモンオブザイヤーの結果見た?ブラッキー好きの僕はニンフィア出た時負けたと思ったけど勝ちました。ほんとゲッコウガがいい仕事した。
ごめん反省隊\(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/参上 ブイズ 進化予想_って検索したら上から10段目くらいの画像にこれがあったのでつい… あとヌメラ好きなんで
ブースターが圏外なのはおかしい
よく見たらドラゴン会議だったのか…
サンダース推しじゃないのか?
フライゴン26位で草ww まあ姉貴みたいに好きな人がいるんだな…
自分的にはバチンウニが入ってるかと思ったけどな…
ガラル30位くらいには入っててもおかしくなかったですね
ヌメラ可愛い でも自分もだけど兄貴と姉貴の掲示板なのに名無しさんとかいるのはおかしいと思う
草
ブースターも好き
ブイズ全部好き。色ブイズはエーフィ以外好き。
なんでや…深緑のエーフィもええやろ…
たしかに。というか最近姉貴は? 自分結局オシャボ色ペリッパー◇もらってないんやが…
ルカリオとエーフィとハッサムは元はかっこいいけど色になると変な色になるのが残念。この前国産ニンフィアと同じ会話した気がする。
あ、野生産の色エーフィいるからあげよか?夢じゃないから使い道なくてコマタナやし
してたなww
気持ちだけ貰っとくで 自力で色孵化厳選するわ
固定シンボルのエーフィ?残念ですね。他のとこで運使えたかもしれないのに。まあないよりマシ程度ですね。
わざわざエーフィにするのはお勧めしない。
これはこれでアリやと思うんやけどなあ…
可愛い。スクショ成功。
うわあ...
野良交換で孵化あまり出したら色くれた人がおって、後々見たら野生&非夢やった残念エーフィ(´;ω;`) げきりんの湖産ww
かわいい…
かっなしw
でもニンフィアと並んでブイズ最強格だと思う ブイズ統一パのエースはコイツ以外にいない
書いた人才能あるよね
どちらかというとサポート型...
ブイズの中で特性は文句無しに一番強い。
それはシンクロげきりんの湖産持ちのMEに失礼ww
バトンパで壁貼る場合もあれば、自分自身がバトン先になってアシパ無双する場合もある。
ねーねーニンフィアが夢特性フェアリースキンなんだからブイズの夢特性全部スキン系で良くね?エレキスキンサンダース フリーズスキングレイシア ノーマルスキンイーブイみたいな
ダイマックスで○○スキンの威力1.2倍補正が乗らない悲しみを他ブイズに背負わせてはならない
まずそもそもブイズをダイマエースにする時点で間違ってる
ブイズがそこそこ強くて可愛いのアイデンティティが崩壊してしまう。そうなったらみんなニンフィアみたいになりそう。エーフィに至っては弱体化w
間違いもクソもない。愛だよ、愛。
ブイズ総脳筋化計画
まあブイズ統一でマスボ行った変態ゆっくり実況者いるくらいですからね
知ってるその人
エヴォル?だっけ
ブイズ絶対選出の仲間大会やったら楽しそう(スレチ) https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/howtoplay/191108_vs.html#anchor_net_3
そー
まあ他にもいるかもしんないけど
根性論ならぬ愛情論
〈とび森の方が人気!〉
でもポケモンとどう森だと売上数はどう森の方が上で人気もどう森の方が人気
どう森厨だ!逃げろっ!
調べたけどポケモンの方が売上も人気(=世界的知名度)も上じゃね…?
そんなことない...はず。でも知名度はポケモンの方が上
よ(・∇・)
誰だっけ
可愛くない?特にブースt...
よ! 姉貴ガラル新ポケだと何が好き?
ウィンd…
お茶犬くっそ懐かしい さては同世代だな?
Googleで画像漁ったらあっただけです
https://yakkun.com/swsh/zukan/n471 https://yakkun.com/swsh/zukan/n479f グレイシアってロトムと種族値似てること今気づいた
ここでグレイシアの話題はご法度
あいつを意識してるわけじゃいんだけどなあ
な が抜けてた
再びツボツボ画像発見ww ♯サツマイモモンブラン
あ、リーフィアどす。
モンジャラ:Z市に行ったモジャンボの帰りを待っている
このネタわかる人いるのか?
やっぱそうじゃったか
えっw盗られたの?w
なぜリアルの被害をネットに書き込んで犯人が見つかると思ったのか
言ってもわからんでしょ
ワンパンマンってアニメ、マンガの敵キャラでモジャンボに似たような奴がいたの。そいつがZ市ってとこに行って主人公に食べられた。
それある
あれはコメディアニメです
えっ…出汁に使われたやつやん…
場違い感が半端ないニンフィアさん
相手キレてそう
日食、月食ネクロがダイマックスしたらUネクロにならないかな
最強!最強!
もうすでにUSUMでは壊れてる
ミミッキュ、ドラパルト、ギギギアルがいる時点でゲームバランス壊れてる
二体場違いなポケモンがいますねえ
攻撃側ギギギアル、防御側ニンフィア、技ギアソーサー、A+1、ダメージ98.2~115.7%、乱数一発
なぜ防御がニンフw
普通ニンフィアとギギギアルの戦闘で普通ニンフィア引くでしょw
メガネマジフレ叩き込めば勝てる
(´◉◞౪◟◉)襷ギアチェンジからのギアソーサー
てかまずギアソーサーよければ勝てるよね
(´◉◞౪◟◉)ダイスチルで積みの起点にする手もある
ダイマックスできるならニンフィアもダイマックスすると思うし物理攻撃受けたら防御上がる木の実持たせればダイスチル2回耐えられる
(´◉◞౪◟◉)眼鏡以外じゃ恐らく火力不足だ
2回ダイバーン撃てば一回目で晴れるし倒せる
皆私の策にハマったな
久しぶりにニンフィアの絵を投稿しようと思ったら、エラーで拒否。 また今度です。
結果:ギアルは弱い!
(´◉◞౪◟◉)ダメ計したけど 準速ギギギアルのギアチェンジ+ダイスチル(威力130)で ダイマックス控えめHCニンフィアが確定一発(106.9~126.2%)だぞ
君達は無意識の内にギギギアルの事を考えていた!
だから物理技受けたら防御上がる木の実持たせるってって
ギギアルのことを考えてました
攻撃を受けた後に発動するから意味なくね?
ニンフィアもダイマックスするって
(´◉◞౪◟◉)それも込みでの計算だよ ギアチェンジは積み技だからアッキの実が発動せず ダイスチルのダメージも軽減できない
リリバの実...
そもニンフィアのタイプ不一致ダイバーンじゃダイマックスギギギアルを一発で落とせない 上から二発ダイスチルを叩き込まれて詰み
ギギギアルは実はS90なのだよ
ギギギアルは最強
いずれにせよギアソーサー辛そう
十万馬力覚えてくれたらブイズ全員倒せそうなんだがな…
じめんブイズ実際はよ
泥かけは覚えますよ
ギギギアル、没収技、いわくだき、でんじふゆう、おんがえし
ビークイン「ずいぶんマシなほうよ」
ビークインのかいふくしれい?
ギアチェンをストリンダーに奪われる悲劇
いあいぎり,おいうち,★おいかぜ,おんがえし,★かいふくしれい,かげぶんしん,★がむしゃら,きりばらい,さきおくり,つばめがえし,つめとぎ,とぎすます,ないしょばなし,★はねやすめ,ひみつのちから,★まとわりつく,めざめるパワー,やつあたり,ゆうわく,シグナルビーム,フラッシュ(50音順,★は失って特に痛手の技)
あいつはマイナーポケモン界からも見放された
回復技2つに優秀な補助技まで剥奪されてる いっそリストラされていた方が幸せだったかもしれない
お鍋の中からボワッと登場!簡単にログインする方法を尋ねられた気がするから、また現れたよ!
【個人情報不要!ママにバレないログインの仕方】 ①ドメインが不定期に変わる捨てアド発行サービスで、捨てアドを入手する。まだブラウザは閉じない。 リンク1:クイックメール http://15qm.com/?act=sevin&inm=dil ②その捨てアドで、Game8の仮会員登録をする。 リンク2:Game8会員登録 https://game8.jp/users/sign_up ③その捨てアド宛てに届いた、本会員登録用のURLをタップする。
あっちは騒がしいからね☆
それじゃ、またね!
言い忘れてたけど、sute.jpの捨てアドはログインには使えないよ!対策されてたみたいね
小学生には理解できないだろうから、君がアカウントを作って渡すのも良いかも?それじゃ、今度こそさいなら リンク3:パスワード生成 https://www.luft.co.jp/cgi/randam.php
優しかったら色ブイズ配布してる
ヒルボ育成済み色日本産ニンフならある
出せるポケモンによっては交換できますよ
ネギガナイトは夢ですか?
きもったまですか?夢ですよ
きもったまでしたか?
お願いします!
パスワード6437で出来ますか?
すいませんバトルチームに登録してあったので解除してから潜ります
でかいきんのたま返しますね3234に来てください
いいですよのどスプレー持ってなかったら育成済みじゃないんでwでかいきんのたま返すので3234に来てください
すいません電波悪くて話が噛み合ってません
ありがとうございます!
少しDにも努力値を降っていますが振り直したいならドーピング木の実使ってください
ブイズ好きなのにこれ初めて知ったwブイズ勉強し直さなきゃな。
ここって交換部屋でいいんですよね?欲しいポケモンがいるのですが大丈夫ですか?
さっき自分と兄貴でも姉貴でもないのに交換してくれましたよねw
ありがとうございます。欲しいポケモンはイシカイジンで対価としてウルボ夢ゼニガメ出します
3月12日はサンダースの日らしい
イシカイジンwてかそれくらいなら他のとこでも交換してもらえるのでは?
わかりました、数はどれぐらい必要ですか?
3月 12日 サン ダース 3 12
そうなんですか!?でも言っちゃったんで大丈夫です。それとイシヘンジンでしたね、ありがとうございます
経験値アメ取ってきますので少し待ってください
用意できました!パスワードは0312です!
イシヘンジン弱いしそうでしょ
図鑑集めです!
ありがとうございました!
わかりました、そちらにも行ってみます!
雑談&配布&交換スレ(笑)
それと大きなキノコありがとうございます!
時わたりさえあればカネ無限に稼げる
ポケダンたのしいれす(^q^)
?
旧スレを裏で牛耳ってたやべーやつ
草
お父さんを呼び捨てw
きっと兄弟を殖やしてる頃合い
やほリーフィアだよ メタ叔父とウィンディ元気かな…
しゃわたん…
草
よく考えたらこの中でブイエフィブラとロンゲ見たことない
オーロンゲはおったぞ。スレ1の最初のほうに10コメ位しとったぞ。 ブイはお母さん。出てきてはいないがメタ叔父の話にいた。 エーフィはおらんな。 ブラッキーは兄貴の噂の話の中におった。
どんな欠陥家族だよw
ブラッキーはわいやでアンチブイズシステムに1回レスして消えたけどな
私を忘れてもらっちゃ困るぜ!
なんやと⁈
Zお祝いってどんな効果?
全ての能力を1段階上げるぜ!!
進化系なのにZ技はイーブイの下位互換やん
私の耐久力と型の読まれ難さをなめてもらっちゃ困るぜ
イーブイは大抵仕事する前にやられる
タイレーツがバトン覚えたら排水の陣打ってバトンできたのに
背水の陣の追加効果からして絶対に覚えんやろ
なんで?あいつバトン覚えそうなのに
そもそも技名背水の陣やしな
これ使えばいける
(余談だけど 予め黒い眼差しとかで交代不能にしておくと 何度でも背水の陣を使えるバグがあるんですよ…)
ダブルで使えそう
口調が安定してないw
(そりゃ別人ですしおすし…)
なんでや!この名前は4日も続いとるやろ! 途中でオーロンゲに変わってたで
ヤッホーリーフィアですよーさらっとログインしてきた
急にどうしたヒック?
ミミッキュさんとカイロスさんが友達だったから?
ピカブイから始めたんだ。意外。
ワイはウィンディやなくてウインディや
初耳 あとやっぱりスリープしたら死んだのでログインやめるわ
ちゃんとログインに使うたパスワードとメールアドレス控えときや
表の顔ではピンピンしとったで
こんにちはブースターさん
ブースター?なんやそれ旨いんか?
お茶犬懐かしいなぁ
おれは色ブラッキー育てたぞ!
お前リーフィア辞めたんか?
君にもらったネギガナイトが強い
古い方のアカウントもメールアドレスとパスワードさえ覚えてればログインできるはずやで せっかくならサブ垢にでもしたらどうや?
それ言うたらアカンやつや
ワイのこれも何個目かすらわからんサブ垢やで
アク禁は関係ないで 対人関係の整理に使うだけや
1000を取るのに使えるんやで(ボソ
言うわけないやろ ましてこの垢は雑談専用や
すまん サブアカだけなら無理やわ
ここは別スレだから...
ここは別スレだから...
あ、連投してもうた すまん
お前ら誰や
移ってるで
最初のスレに一度だけ現れたブラッキー
Zお祝いの方しか知らんわ
笹生える
なるほど
結局一回レスしただけで消えたからなぁ
主張したいならせめてブラッキー名乗りや
そういうネタだと思ってわいも笹にしたのに...
あのガキんちょは他ん所で元気にしとるで
そこまでブラッキーに拘りがある訳やないから新人でいいかな...
もはやブイズスレやなくて笹
Z祝い?
ここはトクサネシティやないで
竹
いや、笹って使ってる人がおるんよ だから竹って使ってる人もおるかと思ったな
これから竹流行らせようw
交換掲示板で竹はやしてくる
環境保護団体にしか流行らんと思うで
人ん家の庭に竹植えるのは半ばテロや
何本か生えてて笹
なんか用か?
せやで てかスレごとに名前変えてるで
好きやで
正体っちゅうほどでもないで この垢はサブのサブのサブのサブぐらいや
せやな 兄弟にもよろしく伝えといて~
このスレの創立者だっけ?
鬼滅の刃に御執心だとかなんとか
イマドキだねぇw
今日はサンダースの日
3月(サン)12日(ダース)か、なるほどねぇwww
誰かが雑談板に書き込んだのが拡散されとるみたいやな ワイもKFC食べたなってきたわ
骨なしチキンのお客様~いらっしゃいますか~
それ僕だわ
きっと次世代のサンダース
僕はギアルマンでも緑のサンダースでもありません
もといたサンダースが機械部品に転身してしもうてな 今ログインすればサンダースの名を我が物にできるでw
まあサンダースの日ってのは自分で考えたけど312がサンダースって考えたのは自分じゃないw
とある悪の組織のアジトに捨てアドでログインする方法が書かれとったんやけど消されてしもうたな その方法自体は未だに有効なんやが
○つける必要ある?
いや その方法が書かれてた投稿の話やで あそこの2コメや
むしろつけたらアカン
そういやリーフィアもいつの間にか名前捨てとったな
名前捨ててないのはニンフくらいじゃね?
URLが外部誘導やと見なされて自動削除されたみたいや 口頭で教えるぶんにはセーフやと思うで
K.サンダースニキはログインしてくれないんか、、、 悲しいなあ、、、
K.やなくてC.か スマソ
人に言う前に自分がログインしようや、なあ?
ログインしようや(便乗)
君の入団を待ってるぜ!(便乗)
アイコン格好ええな
よう見たらGOロケット団のロゴやなくて草
シャドウニンフィアのプロフィール開けないんやがどういうことや…?
チラ見してきた めっちゃ見覚えのある幹部の画像で草
幹部直伝の技だ 君たちには理解できまい!
アク禁は関係ないと思うで ソースはワイ
そうかたいこといわんといてや 教えても減るもんやないやろ
ここのブラッキー兼オーロンゲが悪用するからダメ
別に緑のサンダースの名前以外にすればサンダース名前にしてええで
ヘイガニ=ヒトモシ=レックウザ=遡月美優=アビゲイル・ウィリアムズ=挑戦者…
スゲーwww
いやいや青ったつもりは全然ないです。俺シングルでもマスボ級に行くまでに200戦とかして負け越しでどうにか上がれるくらいバトル弱いんで、2桁しかも勝ち越しでマスボ級行けてるの見て純粋にすごいって思ったんです。
前シーズンマスボだったらスパボからなんですか、それも知りませんでした(汗)。自分ももっと勝てるように頑張りたいです。おやすみなさい。
なんやこのドヤ顔、あたま撫でたろかっw
かわええやろ?ニンフィアラブ!
鼻垂らしながら凍え震えてるの痛ましすぎるわ…
せっかく覚えた技だし使ってみたいやん?
それは体の不調か? 食って寝りゃそのうち良くなる
家族に遠慮なんかしたらアカンよ
カフェインの覚醒効果はそう長持ちせん 就寝前の1時間に控えとけばええ
そら叔父さんやからな
匿名掲示板でリアルを気にするのはナンセンスや
エセ関西弁でお茶を濁しとくわ
一番と言われたら怪しいが好きやで もふもふでかわええやん?
ザウルスなら交換スレ建てとったわ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345627
威嚇バークアウトしたろw
あの騒動についてはノーコメントで
嗜む程度にはやっとる ブリムオンとかのが使用頻度高いけどな
ここで合ってるかな?
おひさ
色夢ジュラルドン出さなきゃ(使命感)
こんにちは!
こんちゃやで
ニンフィアさんが謝ることなんてないよ! あとミミノラゴンはマジで感謝してる!
消費する時は毎回ダブルやっとるけどあんま回数やる訳やないから全く上がらんのよね
モンボ級のダブルは脳死でニンフィアのハイボ撃ち続ける謎ゲーやで
確かにあのスレは楽しかったけど、あの事態をどうにかするのはさすがに難しかったと思うし動いてくれたことに感謝!
諦めたぜ!
あれはガラルルーキーズで有名になりすぎた しょっちゅう夢ジュラルドンや封印持ちと出会すわ…
多分だけどニンフィアさんが思ってるほどダメージ受けてないんだよね 寧ろびっくりしてたからw
だからもう大丈夫!
この話題を引きずっても得にならんしな
うんうん!
ワイは一旦落ちるわ ほなまた~
いいんやで!心配してくれてありがとう
ノシ
ちょくちょく顔出すよw 誘ってくれて感謝!
モンボ級でエラがみしてくるぜ!!
色違い2匹とも孵化産ですか!?
それでもよく2体も揃えましたね! ニンフィア愛が伺える(笑)
なんだと!? にどげりするぞ
二重の意味でゴーストタイプってことかw 色ニンフィア何匹いるんですか?
凄いけど集めすぎw まさか全部♀ですか?
きたよ
色違いの方が色がいいと思うポケモンでとっさに思い浮かんだポケモンを教えて欲しいです。
色違いブラッキーすき
へー、ホームの待受のポケモンてちゃんと色違いも反映されるんだね、知らなかったわ
赤とかピンクっぽい色違い好きですよー
アブリボンは色目当てで10ボックスくらいでやっと産まれたけど、マニューラとクマは個体値厳選の過程で偶然産まれましたw アブリボンの色違いは妖精感が増して、ニンフィアに負けないくらい好きなんです!
いる
OK
ありがとう!一発で♀+夢特性で産まれてくれて良かった。 S種族値124と高いから、上から量壁張りとねばネット撒き要因として頑張ってもらってるw 黒系の色違いはリザードン オノノクス ギルガルド辺りよく見るよね
交換ありがとうございます
アロライ
日焼け色
前ダイボ入り色アロライ探してる人いたけどワイも欲しくなった
サファボもオススメやで ワイルドさが増す
今時USUMでサファボピカチュウ系交換してくれる人いるのかなあ
DS失踪中
GTSに転がってなきゃ自給自足やろなぁ…
あと話が少し変わるんだけどデオキシスってなんで幻なんだろう。ORASで特別な道具とか使わずに野生で出てきた気がするんだけど
GTSって改造のイメージが凄い
被った
ORASが例外ってだけでUSUMでは幻扱いのままやからな VC版クリスタルのセレビィと同じや
こんにちは! 暇だから遊びに来た!
gbaが割とマジでわからなくて調べに行きましたwそしてなぜ?
よくわからないや!子供だから!
こんにちワン
草
こんちゃっす
(∪^ω^)わんわんお
昨日から色化石の厳選始めたんだけど、手動だと無謀かな?
少しわかった
1匹出すだけならええんちゃう?
確率の壁を超えればいける
じゃあ、期限決めてそれまでに出なかったらレンコン買おうかな……
なんかグッド2つついてて草
ポケモンって元は子供用ゲームのはずなのにいつしか廃人ばかり
ホントそれ
子供用と全年齢対象はちゃうぞ
しょっちゅう誤爆するんよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
指とボタンがダメになる前になんとかするかな
自慢じゃないですが昨日ランクマで一撃必殺1回目と2回目命中させて打った数合計5回目で3回目当たりました
それでもあと一人は?
一つ目のグッドに乗って押したと
俺!? 多分誤爆したのかな?
Hi
いやでもコメントせずにこのスレ見ててニヤニヤしてるログイン勢が押したって可能性も...
Hi
ボクハエイゴヨメナーイ
念の為気を付けようw
はろー
matmgmpamtpjtpjmukgeagjnspmttmlse&xejkasggdpjnmnvtrebalggbkhhmejrujs(適当)
もう出てきてるやんw
Spricht hier jemand Deutsch oder Englisch?
筆記体で書いたらそれっぽく見えそうw
ou know
sorry. I don't speak English.
プロフロック解除したけどサッパリや https://game8.jp/users/101999/questions
(マジで分からない、どうしよう……。)
aikyannnottosupiーkuinngurissyu
ドイツ語やで
読めるかな?
なるほど(適当)
ドイツ語も分からないや
どうやるの?気になって飯も食べれない
Ok,sorry おじゃましました
どうぞお帰りください
Wir sprechen kein deutsch.
それある
交換掲示板でも見かけたからたぶんちゃうで
👋
昨日から交換板にいるドイツ人?ユーザーだよ
自分1000取らなくていいかな
でもとろ
1000
エドワード・フレデリック・ブリューゲル…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。