スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちワン
草
こんちゃっす
(∪^ω^)わんわんお
昨日から色化石の厳選始めたんだけど、手動だと無謀かな?
少しわかった
1匹出すだけならええんちゃう?
確率の壁を超えればいける
じゃあ、期限決めてそれまでに出なかったらレンコン買おうかな……
なんかグッド2つついてて草
ポケモンって元は子供用ゲームのはずなのにいつしか廃人ばかり
ホントそれ
子供用と全年齢対象はちゃうぞ
しょっちゅう誤爆するんよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
指とボタンがダメになる前になんとかするかな
自慢じゃないですが昨日ランクマで一撃必殺1回目と2回目命中させて打った数合計5回目で3回目当たりました
それでもあと一人は?
一つ目のグッドに乗って押したと
俺!? 多分誤爆したのかな?
Hi
いやでもコメントせずにこのスレ見ててニヤニヤしてるログイン勢が押したって可能性も...
Hi
ボクハエイゴヨメナーイ
念の為気を付けようw
はろー
matmgmpamtpjtpjmukgeagjnspmttmlse&xejkasggdpjnmnvtrebalggbkhhmejrujs(適当)
もう出てきてるやんw
Spricht hier jemand Deutsch oder Englisch?
筆記体で書いたらそれっぽく見えそうw
ou know
sorry. I don't speak English.
プロフロック解除したけどサッパリや https://game8.jp/users/101999/questions
(マジで分からない、どうしよう……。)
aikyannnottosupiーkuinngurissyu
ドイツ語やで
読めるかな?
なるほど(適当)
ドイツ語も分からないや
どうやるの?気になって飯も食べれない
Ok,sorry おじゃましました
どうぞお帰りください
Wir sprechen kein deutsch.
それある
交換掲示板でも見かけたからたぶんちゃうで
👋
昨日から交換板にいるドイツ人?ユーザーだよ
自分1000取らなくていいかな
でもとろ
1000
エドワード・フレデリック・ブリューゲル…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。