スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで合ってるかな?
おひさ
色夢ジュラルドン出さなきゃ(使命感)
こんにちは!
こんちゃやで
ニンフィアさんが謝ることなんてないよ! あとミミノラゴンはマジで感謝してる!
消費する時は毎回ダブルやっとるけどあんま回数やる訳やないから全く上がらんのよね
モンボ級のダブルは脳死でニンフィアのハイボ撃ち続ける謎ゲーやで
確かにあのスレは楽しかったけど、あの事態をどうにかするのはさすがに難しかったと思うし動いてくれたことに感謝!
諦めたぜ!
あれはガラルルーキーズで有名になりすぎた しょっちゅう夢ジュラルドンや封印持ちと出会すわ…
多分だけどニンフィアさんが思ってるほどダメージ受けてないんだよね 寧ろびっくりしてたからw
だからもう大丈夫!
この話題を引きずっても得にならんしな
うんうん!
ワイは一旦落ちるわ ほなまた~
いいんやで!心配してくれてありがとう
ノシ
ちょくちょく顔出すよw 誘ってくれて感謝!
モンボ級でエラがみしてくるぜ!!
色違い2匹とも孵化産ですか!?
それでもよく2体も揃えましたね! ニンフィア愛が伺える(笑)
なんだと!? にどげりするぞ
二重の意味でゴーストタイプってことかw 色ニンフィア何匹いるんですか?
凄いけど集めすぎw まさか全部♀ですか?
きたよ
色違いの方が色がいいと思うポケモンでとっさに思い浮かんだポケモンを教えて欲しいです。
色違いブラッキーすき
へー、ホームの待受のポケモンてちゃんと色違いも反映されるんだね、知らなかったわ
赤とかピンクっぽい色違い好きですよー
アブリボンは色目当てで10ボックスくらいでやっと産まれたけど、マニューラとクマは個体値厳選の過程で偶然産まれましたw アブリボンの色違いは妖精感が増して、ニンフィアに負けないくらい好きなんです!
いる
OK
ありがとう!一発で♀+夢特性で産まれてくれて良かった。 S種族値124と高いから、上から量壁張りとねばネット撒き要因として頑張ってもらってるw 黒系の色違いはリザードン オノノクス ギルガルド辺りよく見るよね
交換ありがとうございます
アロライ
日焼け色
前ダイボ入り色アロライ探してる人いたけどワイも欲しくなった
サファボもオススメやで ワイルドさが増す
今時USUMでサファボピカチュウ系交換してくれる人いるのかなあ
DS失踪中
GTSに転がってなきゃ自給自足やろなぁ…
あと話が少し変わるんだけどデオキシスってなんで幻なんだろう。ORASで特別な道具とか使わずに野生で出てきた気がするんだけど
GTSって改造のイメージが凄い
被った
ORASが例外ってだけでUSUMでは幻扱いのままやからな VC版クリスタルのセレビィと同じや
こんにちは! 暇だから遊びに来た!
gbaが割とマジでわからなくて調べに行きましたwそしてなぜ?
よくわからないや!子供だから!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。