スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここって交換部屋でいいんですよね?欲しいポケモンがいるのですが大丈夫ですか?
さっき自分と兄貴でも姉貴でもないのに交換してくれましたよねw
ありがとうございます。欲しいポケモンはイシカイジンで対価としてウルボ夢ゼニガメ出します
3月12日はサンダースの日らしい
イシカイジンwてかそれくらいなら他のとこでも交換してもらえるのでは?
わかりました、数はどれぐらい必要ですか?
3月 12日 サン ダース 3 12
そうなんですか!?でも言っちゃったんで大丈夫です。それとイシヘンジンでしたね、ありがとうございます
経験値アメ取ってきますので少し待ってください
用意できました!パスワードは0312です!
イシヘンジン弱いしそうでしょ
図鑑集めです!
ありがとうございました!
わかりました、そちらにも行ってみます!
雑談&配布&交換スレ(笑)
それと大きなキノコありがとうございます!
時わたりさえあればカネ無限に稼げる
ポケダンたのしいれす(^q^)
?
旧スレを裏で牛耳ってたやべーやつ
草
お父さんを呼び捨てw
きっと兄弟を殖やしてる頃合い
やほリーフィアだよ メタ叔父とウィンディ元気かな…
しゃわたん…
草
よく考えたらこの中でブイエフィブラとロンゲ見たことない
オーロンゲはおったぞ。スレ1の最初のほうに10コメ位しとったぞ。 ブイはお母さん。出てきてはいないがメタ叔父の話にいた。 エーフィはおらんな。 ブラッキーは兄貴の噂の話の中におった。
どんな欠陥家族だよw
ブラッキーはわいやでアンチブイズシステムに1回レスして消えたけどな
私を忘れてもらっちゃ困るぜ!
なんやと⁈
Zお祝いってどんな効果?
全ての能力を1段階上げるぜ!!
進化系なのにZ技はイーブイの下位互換やん
私の耐久力と型の読まれ難さをなめてもらっちゃ困るぜ
イーブイは大抵仕事する前にやられる
タイレーツがバトン覚えたら排水の陣打ってバトンできたのに
背水の陣の追加効果からして絶対に覚えんやろ
なんで?あいつバトン覚えそうなのに
そもそも技名背水の陣やしな
これ使えばいける
(余談だけど 予め黒い眼差しとかで交代不能にしておくと 何度でも背水の陣を使えるバグがあるんですよ…)
ダブルで使えそう
口調が安定してないw
(そりゃ別人ですしおすし…)
なんでや!この名前は4日も続いとるやろ! 途中でオーロンゲに変わってたで
ヤッホーリーフィアですよーさらっとログインしてきた
急にどうしたヒック?
ミミッキュさんとカイロスさんが友達だったから?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。