スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええええ… ありがたく頂戴いたします ゴーストタイプすきなので本当にありがとうございます!
銀の王冠お返しするつもりが… 本当にライチュウありがとうございました!
王冠は全然使わないので大丈夫です 個体値残念なので申し訳程度ですが、もし対人戦で使う時の調整の足しになればと…
こちらこそ、可愛いアローラライチュウちゃんをいただけて嬉しいです! 本当にありがとうございました~!ノシ
ひぇえ… 優しすぎませんか?? 本当にありがとうございました
今の時間、交換大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよー プレボオーラちゃんですよね pass4531でお待ちしてます
ドリボフワンテと飴ありがとうございます! まさか夢個体いただけるなんて 大切にします
交換ありがとうございました! 夢解禁されたフワンテ送らせていただきました!
馳せ参じました… 自分のもう可能でしょうか?
大丈夫ですよ! モンボかプレボとのことでしたので プレボで捕まえてます pass2437でお待ちしてマフラー
おまちしてます!!!!
モグリューの方であってますよね?
レベボモグリューありがとうございます! 親名が違うようですが頂いても大丈夫な子でしょうか?
ありがとうございました。 一応モグリュー進化したら鋼タイプになるのでいけると思ったのですが大丈夫でしたか?
モグリューもすきなのでありがたいです! レベボの子はなかなか見かけないので
大丈夫です😆
はじめまして。どのようにすればお譲りいただけるのでしょうか?
とくに条件はありません、可愛さを知って頂きたいだけなので を見ていただけるとありがたいです
なんと、、!!お譲りしていただいてもよろしいでしょうか、?
野生産なので個体値は悲惨ですが、それで宜しければ大丈夫ですよー
銀の王冠まで付けていただいてありがとうございます! 以外とオシャボ孵化余り持ってるので持ってないゴーストタイプのオシャボ孵化余りお譲りしましょうか?
本当ですか?! ちなみにヨワマルはいますか…?
ムンボならあります👍
是非よろしくお願い致します。
を確認して頂けましたら ハンネと希望があればNNとボールなどを教えてください
よろしくお願いします!
参加よろしいですか?
大丈夫です! を確認していただけるとありがたいです
了解しました。8641
ハンネ:ピカソ プレボでお願いします。 TNク◯◯◯◯です!
ありがとうございます!
NNや性別の希望はありますか?
ムンボロコンありがとうございます! また縁がありましたら(_ _)
とくにありません。よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました また、ご縁がありましたら宜しくお願いします
分かりましたことあと用事があるので お渡しできるのが20:30以降となってしまうのですがよろしいですか?
ラブボ入りアイアント、ヒトモシ、ミミッキュ ウルボ入りサニーゴ なら出せます!
ウルボサニーゴを頂いてもいいですか? 交換の際にどなたか分からなくなってしまうので、お手数ですがコテハンをお願いします 交換は20:30以降でも大丈夫でしょうか?
構いません
ではよろしくお願いします
ハンネ おつん TNま〇 です!
えっと おつんさん NNや性別、ボールなどの希望があれば教えて頂けますか?
ピカソさん準備が出来ましたので、いつでもお声掛けください
おつんさんも、一応何体か連れてきているので 希望に合う子がいましたら、すぐにお渡しできますので お声掛けください
お声掛けいただいたらpassを貼らせて頂きますね
暫く潜っているので、交換可能な時間を教えていただければと思います 21:00にまたきますね
しばらくお待ちしてもいらっしゃらないようなので 一旦お譲りすることはキャンセルさせてください 一方的で申し訳ありません アロライちゃんたちはBOXに控えさせておくので、また機会がありましたらお声掛けください
すみません遅くなってしまいました。 またご連絡します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを見失ったので立て直しです アローラライチュウの可愛さを知って貰いたいのでお譲りします 野生産を進化させるので個体値は期待しないでください