スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。色は因みに全部レイド産ですか?
さとピか希望です。ムーンボール3こでお願いします
殆どがレイドですね 他に孵化色があるんですけど夢外しですね
サトピカは国産ですか? 種類は何でしょう
もう一声
タイプヌル交換して欲しいです。 ラブボ+ヘビボ+スピボかフレボ の計3個で交換出来ないですか? 又、オシャボの中で特に希望してる物などあれば教えて下さいー
じゃあ。プラスでラブラブボール1こ
国産未育成 帽子付きです。アローラ産です
ラブボ、ドリボ、ウルボが欲しいですね
求めてるのはないですね…すみません
では、ラブボ2個+スピボかフレボの計3個では難しいですか?
ありがとうございます。ちなみに、ムンボと他ありますか?
フレボとスピボの部分他のボールにできますか?
帽子の種類は何でしょう?
フレボかスピボ以外だと少し難しいですね… 厳しそうなら今回は見送っておきます。
アローラキャップですね
フレボとスピボは求めてなくて すみません
改造で草
これ改造なんですか?
真ん中白くなっててサンムーンみたいなのは君に決めたですかね?
色サトピカは君に決めたキャップ以外存在しねーよ 調べて来い
これです
なんや、アローラ違うやん それなら大丈夫だよ
それはキミ決めなのでは? それならラブボ5個でお願いしたいです
ラブボ10出します
ラブボ5ムンボ5ウルボ5とかの複数種でもいいんですかね?
あ、よかった
もうちょっとほしいです
合計15ですか?
10が上限ですかね?
複数種で良ければ
お願いしたいです。
内訳はラブボ5ムンボ5ウルボ5でいいですか? どうやって交換しましょう
30までなら出せます
ん?どなたですか?複種の人ですか?
先出しはちょっと怖いんですが、どういう交換方法希望ですか?
10って言ってた人です
30なら30希望です
最初に見せてもらって、確認できたらその後 グレッグルにラブボ5個 ミツハニーにムンボ5個 キバゴにウルボ5個持たせるつもりです 出すのは最後でいいです
うーん私30は出せないので30なら降りますね
よく色サトピカを15程度で交換できると思ったな レート勉強して来い
ではすみません。
30までと言っただけで30出すとは言ってませんが
何個まで出せますか?その上限と聞いたつもりだったのですが、分かりにくくてすみません
ヨクバリスとは交換しません さようなら
分かりました。ありがとうございます さようなら
あげ
あげ2
あげ3
あげ4
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ求めてます。 提案お願いします。1番個数多い人に交換します!