スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 3月の中ほどにまた書き込みしますね〜
ありがとうございます!3月ごろに見にきます!
捕まえてから気づいたのですがスワンナまだ剣盾に連れてこれないみたいです…; GTSでの交換でもよろしいでしょうか…?
GTSでよければ孵化余りとかでお願いします
返信遅くなり申し訳ありません 解禁されるまでホームで待っていてもらうことにします笑 リオルを出させて頂きます 本当にありがとうございます
ではリオル求めでGTSに出しておいていいでしょうか?
はい よろしくお願いします お礼に希望がありましたら、通常交換の方になりますがアイテムも送ります!
GTSに出しましたので確認お願いします お礼はリオルだけで充分ですよ〜
交換しました! 持っているタイトルでは入手できないこ子なのでありがとうございます 大切にします
レジェねこさんいます?
いますよ
おそくなりましたが
11時5分くらいにまた来ますね。返信来たら来ます。
あっよかった レシラムっていります?
ほしいです
え、レシラムも、てことですか?
ボールの指定ありますか?
タイマ-ボ-ルとかですかね
3日でレシラムって、早いですねぇ…
了解です キュレムまではまだ時間かかりそうなのでもうちょっとお待ちくださいね
攻略見ながら頑張りました笑
分かりました。
レベボでもいいですよ
がんばってください!応援してますよ!
12時50分くらいに出かけるのでそれ以降は多分3時、5時くらいになるかもです
了解です キュレム捕まえたらまた連絡しますね
分かりました!
レシラムって、今日交換ですか?
いつでも大丈夫ですよ〜
今できたりできますか?
今できますよ ホームに移してきますね
おkです
剣盾での交換ですか?でしたら8810で待ってますね
はじめまして。 剣盾から始めたので、過去ポケの伝説1体だけでも入手したいのですが、こちらは何か交換すべき物はありますか?ご提案あれば教えて頂きたいです。
tnは何ですか?
TNは ○ア です
ちょっとまってください
今繋がってる方で合ってます?
おkです
あっごめんなさいHOMEから剣盾に移すの忘れてました💦
ちょっと一旦切りますね💦
分かりましたww
ほんと申し訳ない💦連れてきたのでまた8810で潜りますね
分かりました。
マッチングしました
今繋がってます?
5vキョダイ個体です
ありがとうございました!また返信来たら来ますね!
了解です キュレムも今日中には捕まえられると思います〜
まじですか!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます