スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてこれるの何がいるかってわかってましたっけ
まだ確認終わってませんがBW、SM系(ウルビ、カプ以外)は連れてこれるみたいです DPP系は連れてこれませんでした
ほしいですがまだダウンロ-ドしてないのでダウンロ-ドしてから通知しますね
また君か
来ちゃだめですか?
うん
何でですか?
心当たりは?
スレをいっぱい作った。けれど人のスレに来ただけでだめってのはさすがに理不尽だと思いますがどうですか?
横から失礼します。コスモッグ欲しいです。
正直、人に何かをお願いする態度じゃないし 上から目線すぎてどうかと思うけど、ここは別のスレ主が好意で立ててくれた場所なんだからスルーしとこうぜ 荒らしかどうかはスレ主が判断することだろ?
正直言ってお願いする時大体こう書いてますが「~と~を交換に出せますが他提案お願いします」と書いていますが、これが人に何かをお願いする態度じゃないとでも言いますか。この文も上から目線と言われるでしょう。あまり慣れてなくてうまく書くことができないんですよ。だからそのへんは許してくれると幸いです。
TN何にしましょうか? それとかなり時間かかりますがよろしいでしょうか?
>>レジェねこさん 欲しいポケモン決まりましたら書き込みお願いします
過去作の伝説なんでもいいからくれません?
サファリボールのポケモンってできますか?
できればレックウザが欲しいですがどうですか?
ダイヤモンド/プラチナ/ソウルシルバーのサファリゾーンに出るポケモンでしたらできますよ
ORASは持ってないのでレックウザは無理ですね… 申し訳ないです;
スワンナを頂くことはできますか? アルサファを持っているので、こちらのバンク登録後になってしまいますが希望ポケモンをお渡しできると思います
できますよ〜 TN、ボールの指定はありますか?
分かりましたではキュレムいけますか?
カクレオン、ナックラー、ラッキーをサファリボールでお願いできますか? こちらからはミント3つ出します
キュレムでしたらお出しできます TN、ボールの指定ありますか?それとかなり時間かかりますがよろしいでしょうか?
特にありません スワンナでリセットして頂くのは申し訳ないですわら 見かけたらー程度で本当に大丈夫です…
すみません… コテハンついてますが同じ人です
大丈夫ですよ。ボ-ルはできればプレミアボ-ルまたはタイマ-ボ-ルでお願いします。あとまだスマホでダウンロ-ドしていないのでダウンロ-ドしたら返信します。tnはレジェねこでお願いします。
スレ主じゃないですけど、それは流石に相応のお礼ができるんですよね? 厚顔無恥にも程がないですか?
TNの指定はございますか? また調べたところナックラーは30日経過しないと出ないようですが30日後の交換でもよろしいでしょうか?
分かりました 元のTNが本名なのでちょっと恥ずかしいですが笑 ボールの指定も無しでいいんですか?
すみません やっぱりダイブボールでお願いしても大丈夫ですか?
コスモッグ、サファリ3体、スワンナ、キュレムまでで一旦締め切りますね
はい!三体とも30日以降での交換お願いします!TNは特に指定はありませんので、よろしくお願いします!
ダイブボールですね 捕まえましたらまた書き込みします
ありがとうございます どのような物をお渡ししたらいいでしょうか…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます