スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 いずれお願いします。
すみません、どのボールで捕まえるかお聞きするのを忘れていました💦 ソルガレオのボールは何にしましょうか?
あっよく見たら>>96でボールは指定無しと仰られてましたね…
途中送信しちゃいました💦 こちらで適当に似合いそうなボールを選んで捕まえておきますね
お願いします。 出来ればヘビボでお願いします。
ヘビボですね!了解しました! ソルガレオは直ぐに捕まえられると思うのですが、殿堂入り後にソルガレオが手持ちにいないと発生しないイベントがあるのでそれが終わってからのお渡しとなります😖 遅くても明日にはお渡しできるはずですのでもう少しだけお待ちください🙇♀️
分かりました。 又明日宜しくお願い致します。
どうして皆今欲しがるの? 数か月待てばガラルに伝説来るじゃん
批判勢は黙っていて下さい。
なんで今欲しがるの? 別に批判してなくない? すぐそうやって遠ざけると子どもっぽく思われちゃうよ?
過去作やってないから
>>249から>>252の方、そういった話は別スレでやって貰えると嬉しいです…💦
ホントソレナ
お待たせしました!ソルガレオお渡しできるようになりましたので明日の何時頃に交換できるかと、できればTNのヒント、そちらの出すポケモンの名前教えていただけると助かります!
明日の午後5時ごろにお願い出来ますか? TNは漢字2文字です ココガラ出します
なりすましやめろ
お前がな
明日の夕方6:00ごろにお願いします。 TNみ〇〇〇 夢5V未育成モグリュー出します。 明日宜しくお願い致します。
はあ?! お前だよ
なりすましやめてください 明日の夜の8時頃にお願いできますか? TNカ○○です ムンボ夢リオル出します
配布が作る地獄絵図が出来てるwww 乞食ッズ沸きすぎだろwww
なんかごちゃごちゃしちゃってますが多分あなたで合ってますよね…? ではまた明日の6時頃にパスを書き込みに来ますね!
信じて頂きありがとうございます タダで貰うのも悪いのでこちらマスボ持たせますね そうすればなりすましも消えると思うので
なりすましやめろ
自分で合っています。 モグリューのボールはラブボです。 持ち物にようきミント持たせています。 明日宜しくお願い致します。
モグリューのボールはウルボです。 明日交換よろしくお願いします。
ここに書き込んでいる方々、まだ先のことになりますが過去作もう何周かして集めた伝説ポケモンを配布する予定ですので時間が合えばぜひ参加してくださいね あとなりすましはやめて頂きたいですw
今から行けますか? ウルボモグリューの者です。
別に伝説が欲しくてやってる訳じゃないよ 過去作は大体持ってるからやり直せばいいだけだし 単純に対価を払わずに貰おうとしてる上に無駄に態度がデカい乞食ッズが嫌いなだけ スレ主が嫌いな訳ではないよ
すみません、気づくの遅れました💦 今はもういらっしゃらないですよね… また6時に見に来ますね
特に欲しいものがないので孵化余りとかでいいと言ったのはこちらですし、ほかの配布企画とそう違わないと思うのでお相手の方を叩くのはやめていただきたいです… そもそもなりすましコメをしても見分けをつける私が大変なだけで、お相手にはなんの迷惑もかかってないと思います笑
あなたの人が良すぎるのは分かった 配布したいならTwitterとかでやった方が良いよ あそこの方がしっかり感謝してくれる人も多いしそれに匿名だと民度が悪い、俺みたいなのも出てくるしね 他の配布企画は一応条件があるから完全無償でもなければ早いもの勝ちでもない、タダであげてるのは孵化あまり位だよ あと少なくとも相手はイライラしてたみたいだよ
行けますよ!
では2394でお待ちしてますね!
あっすみませんホームから移すの忘れてました… 3分ほどお待ちください💦
Twitterで配布するとRTを条件にしてもわざわざリプも送ってくる人にどうもモヤモヤするというかイライラするというか…ちょっと合わなかったのでやめました(性格が良くないので笑) でも配布スレは気に障る方も多いのかなりすましや妨害などもありますし、そういったコメを見る度動悸がするようになってしまったので今お受けしている分が終わったら配布はやめることにしますね
いますか?
はい、もう潜ってます 繋がらないので一旦パス入れ直しますね
交換ありがとうございました!
いえいえ!無事交換できて良かったです! もしかして以前中古ソフトに入っていたソルガレオ交換していただいた方ですかね…?笑
はい! 弟の分をありがとうございました! TNで分かりました! 今回もありがとうございました。 本当に感謝してます。
ルナアーラかコスモッグお求めの○○ネさんいらっしゃいますか? ルナアーラ捕まえましたのでいつでもお渡しできます!
ありがとうございます、知らないうちにスレが荒れていたみたいで、お疲れ様です💦 ホームに交換用のポケモンを移動させるので、15:10頃いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
いえいえ、ご心配ありがとうございます笑 一応なりすまし防止のためにホームでの名前を剣盾のTNと同じにしておいていただけますか?
剣盾のTN(ひらがな5文字)と同じにしました! ダクボ入りLv.55色ヌケニンで募集しています。思いのほか分かりにくい色違いですが、見つかりますか?
交換してきました!無事届いたでしょうか…?
交換できました!ムンボに入れて頂いて嬉しいです! せめてかっこいい色違いを孵化させて差し上げたかったのですが間に合わず、手元にあったヌケニンになってしまいました…。
そのうち剣盾でも伝説が出るというコメント見て「確かに」とは思いましたが、高レート取引が沢山ある掲示板の中でこのような交換をして下さる主さんは本当にすごいと思います。 頂いた2体はキャンプでたくさん愛でさせて頂きます!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
いえいえ、お気持ちだけで充分嬉しいです!ありがとうございました☺️
Twitterが合わなかっただけで十分あなたは性格が良いと思うよ 自分のせいで体調に影響を与えてしまっていたことに対しては本当にすまない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます