スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンテツソルガレオ欲しいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございます! いえいえ、こちら貴重なお時間を頂いている身ですので! ご無理なさらず、気長にお待ちしてます。
スレ主にマスボたくさん送りたい 色違いも
すみません、今お受けしているもので手一杯ですのでもう受け付けていないんです💦
ありがとうございますw お気持ちだけで嬉しいです😖
分かりました。 失礼しました。
今来ました!あの、俺ってこのスレにいちゃだめですか?
いやいても大丈夫ですよ笑 そちら出しのポケモンの詳細書き込みお願いしますね〜
あの、あと剣盾に~オン系って連れてこられますか?交換でテラキオン出てきたので
連れてこれるっぽいですね 剣盾で交換します?
そうしたいんですが…今日はもうswitch使えなくて…制限があるので…何で、明日午後6時くらいでもいいですか?すいません。交換できる時間になったらまた返信しますね
了解です〜 とりあえず剣盾に連れてきておきますね
分かりました。毎回すいませんね…では、失礼させていただきます…
ガキで乙
今できますか?
お風呂入ってくるので1時間後くらいならいけます
分かりました。
いますか
お風呂出ました〜 いつでも交換できます
pass8810でお願いします
了解です〜 ちょっと今電波悪くて繋がるまで時間かかるかもです💦
わかりました!
レジェねこさんすき
TNは○アです
おk
マッチングしました
いえいえ!今受け付けてるものが終わったら配布やる予定ですので見かけたらぜひ参加してくださいね〜
ノア?
あ、ノアじゃなくてミアです なんとなく隠してみたけどよく考えたらTN隠す意味ないですよねw
覚えてるか分からんけど ジジーロンのおかげでマスボ当たったで ありがとね
ジジーロン…誰かにお渡ししたことあったっけ……? 220さんと交換した方とは別人かもしれませんがとりあえずおめでとうございます!🎊
コスモッグまたはルナアーラとレシラムお求めの○○ネさんいらっしゃいますか?? もうすぐレシラム捕まえられるのですがボールの指定は無しでよろしいのでしょうか?? 特にご指定がないようでしたらプレミアボールかゴージャスボールで捕まえておきます🙇♀️
今確認しました!プレミアで大丈夫です!
ケルディオ下さい
レシラム捕獲できました!18時〜23時ならいつでもお渡しできます! ルナアーラ(またはコスモッグ)はまだ時間がかかるのでお待ちくださいね〜
すみません、お受けできるのはゲーム内で捕まえられるポケモンのみとなっております それと今お受けしている分で手一杯ですのでもう受け付けていません💦
ありがとうございます! 18時以降にまた書込みますね!よろしくお願いします。
思いどおりにならないからってそれはひどすぎ。 主が手いっぱいだって何回も断ってるはず。 主も気に留めないで下さいね。
自分の思い通りに行かないと癇癪起こすなんてこどもだな…
理不尽なディスりは気にしないタイプなので大丈夫ですw ご心配ありがとうございます☺️
こんばんは、◯◯ネです。 準備できましたのでお知らせします!
剣盾での交換でよろしいでしょうか? よろしければパスの書き込みお願いします!
剣盾で大丈夫です! TNは「◯◯ちゃん」になってます。 パス5820、銀のおうかん持ちパッチルドンを出すので、ご確認よろしくお願いします。
パッチラゴンでした、すみません💦
了解です! 今から潜りますね
ありがとうございます! とてもかっこよくて嬉しいです! 大切にしますね(*^^*)
こちらこそ銀冠ありがとうございます! ルナアーラの方も少しずつ進めておりますのでまた捕獲前に書き込みますね!
いえいえ、こちらこそ本当にありがとうございます! 来月くらいに見に来ますね!次回はHOMEでのGTS交換になると思いますので、よろしくお願いします。
初日にコメントしました。 ソルガレオまだですか?
すみません、サンはゲーム初心者の妹が進めているのでまだソルガレオまで時間かかりそうです… お待たせして申し訳ないです💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます