スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボザシアン捕獲時間相当かかるので早めに進めます
今ビート戦ですー
ストーリー終わりました!
おめでとうございます! 夜勤中、これを見て楽しんでおりますw
w もうすぐゲットのとこですー
今から地獄の捕獲です
頼みます。 ウルボ提供してあげたいですが、その環境になく申し訳ございません。 応援しております!
頑張りますー
捕獲出来ました!!
しかも意地っ張りです!
ありがとうございます。 奇跡的な性格厳選でしたねw まさかasがvだったりはしませんよね??
すみませんaは抜けてましたsは分かりません後で見ます c抜けなので鍛えれば理想個体かと いつ交換可能ですか?
ゆっくり休まれてください。 先に書いた通り、交換は明日の22時頃にお願いしたいと思います。 もし時間変更があればこちらで連絡いたしますし、逆に何かあればこちらに書き込んでください。 本当にありがとうございました。 個人的には、色化石以上に大変な努力をなさっていただいたと思っております。
あ、未来産でした、それでもよろしいですか?
どのくらい未来でしょうか?
はい!わかりました!
みますね
近い未来なら良いんですが、非現実な未来ですと…
acr抜け3v2020年3月27日です
rではなくsです
問題ありません!
大丈夫でしょうか?
わかりました! 明日ご連絡お願いします!
ありがとうございました! こちらもまた連絡いたします。 おやすみなさい。
おやすみなさい
うもれたら探すの大変なのでコメントして置きます 今日は交換お願いしますね
ありがとうございます(^^; お待ちください!
はーい 思い出もお願いしますね画像
そろそろ時間ですよー 思い出確認画像お願いします
いないのでしょうか…
30分に来てみますね…
返事がないようですので、もう少し後にきます 早めにお願いします
いつ頃できるのでしょうか…
ごめんなさい! 遅くなりました!
一度寝てしまいました… 大変申し訳ございませんm(_ _)m
わかりました 今できますか?
ある程度まってこなかったら寝ます その場合明日交換時間指定してください
申し訳ございませんでした! 今から可能です。 思い出の画像貼ります。
1
2
少しわかりにくいところがありますが、 交換後問題がありましたら返却対応いたします。 よろしくお願いします。
了解です! パスワード5486でお願いします TNローマジ一文字です
わかりました
潜ります。 TNカ○○です。
交換ありがとうございました 特製カプセルまでありがとうございます
せめてものお詫びです… 個体ご確認ください! 0時頃見にきますね!
はい
恐らく問題ないです ありがとうございました
ご迷惑をおかけしました。 ありがとうございました!
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 国産色ウオノラゴン 未育成 3v ダイマレベル0 エフェクト 菱形 求 孵化産色違い オシャボ色夢キョダイカビゴンs0 よろしくお願いします。