スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリ♀ですか?
アシマリ♀なら交換可能です 主さん返信お願いいたします
返信遅れてしまいすみません その個体で大丈夫です 希望を聞かせてください
返信遅れてすみません アシマリは♂ですすみません
♂でAS0求めるのは草
色卵ドリボas0だせます 提案お願いします
僕は出してくださる人の希望を聞いて交渉するのであなたの希望を聞かせてください
出来ればアシマリ、色化石2がいいです
何体希望ですか?
3体希望です
3体はちょっと 菱形ウオチルドンのみは難しいですか?
色化石とのピントレですか?
ピントレって何ですか? 1対1のことですか?
そうです ピントレであればas0個体のポリゴンなので厳しいです
レトチすぎワロタ
そうですか 僕は確率的には同じぐらいかと思っていたのですが
色化石は改造が出回っていますので、個体値の写真載せてもらってもいいですか? 二体の写真希望です
わかりました 親名とID分かればいいのですか?
個体値聞きたいです さいこうとか書いてある欄です
ウオチルドンです
ウオノラゴンです これ対戦で使っていたので育成してます
間違えました すみません
ウオチルドンの画像ですが…
2:1での交換は出来ますか?
さすがにちょっと ウオチルドンが星型なら出来たのですが菱形なので
こちらがプラスαでの交換は可能ですか?
色化石の場合は16分の15の確率で星型で 残りの16分の1で星型なので
2つ目の星型は菱形の間違いです
何かによります
どれくらい希望ですか?
ウルボ入りの色卵ですかね
あと聞くの忘れてましたがポリゴンのエフェクトは星型ですか?
ウルボ入りないのでやめときます ありがとうございました
えっ 菱形ウオチルドンだけでも十分だと思うんだけど
ウオノラゴンが菱ならよかったのですがウオチルドンですと鑑賞用にしかならないような気がするので
交換は確率じゃ無いんだよ
貴方が色夢ヒバニー♂⭐️出すとしてと色夢ミツハニー菱と交換しないでしょ?
ポリゴンの色卵出せます!
ミツハニー♂だとしてね
例え超的確
希望は何ですか?
ポリゴンの個体値教えてください
As0ですよ 色が欲しいです 全力の提案お願いします
返信遅れてすみません 何の色ですか? 色卵はアシマリ♂ 色化石は菱形ウオチルドン、星型ウオノラゴン 孵化産は全て他人産なのでそれでもよければ
いませんかー
その三体のうち一体と交換ということでよろしいですか?
すみません外出してて返信遅れました それでもいいのならそれでお願いしたいです こちらが足りないなら3体の内1体と孵化産とか何かでどうですか?
孵化産何がいますか?
返信遅れてすみません 用事が詰まってて今日はあまり出来なさそうなので明日に交渉再開しましょう
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
AS0のポリゴンの色卵を求めてます 始めにモンボかドリボかを教えてください こちらが出すのは色卵だとアシマリだけです 孵化色は他人産しかいないですがそれでもいい方は聞いてください(お答えします) あと他人産ですが菱形ウオチルドン、星型ウオノラゴンもいます 詳細が知りたい方は言ってください 最後に2つ目の発言からトリップを主は付けます(なりすまし対策です)