スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「探してたんやろうなwww」てことは嘘ですね
GTSでキュレムですね。ドラメシアで探してみてください
見つからないです… あまり交換に出ていなそうなポケモンで募集してみていただけますか?
日本産ドラメシヤですよね?
分かりました。
はい
マルヤクデわんぱくメスlv25渡します
にほんさんです
モンスタ-ボ-ルです
やくででした
ヤクデ
あっいました!
ヤクデわんぱくメスlv25日本産です
来ました!ありがとうございます!
キュレム届きました?
次テラキオンお願いします。 ロコンメスlv24やんちゃモンスターボール日本産です
募集します
はい
見つからないです… 多分ロコン出してる人多すぎて表示されてません💦
ふつうのロコンですアロ-ラではありませんよ
ロコンで検索すると通常とアローラどっちも出てきちゃうんですよね💦 別のポケモンで募集かけていただけますか?
わかりました
充電切れそうなので一旦落ちます
では ドラメシアlv1うっかりやオスハイパ-ボ-ル日本産 で募集します
おkです
嘘だと決めつけないと不安なんでしょ? 「れじ ぇ ねこ」で検索してごらん
ww
そういうことねww
【1/27再販サンプル】れじぇねこ これ?
また9時半くらいにきます
いますか?
すみません遅れました💦 ドラメシヤは他に出してる人が多くて表示されないのでほかのポケモンでお願いします
今来ました!では バルキ-オスモンスターボールまじめlv10 で募集します テラキオンお願いします
表示されないです…💦 別のポケモンでお願いします
それかGTSじゃなくてフレンド交換にします?
すいません。間違えて2007年にしてしまったのでフレンドになれないんです… きょうはもうやめろと言われたのでできないんですが、明日とかできますか?
何歳以下はフレンドなれないとかあるんですね💦 明日も多分空いてるのでちょくちょく見に来ますね
なんか18歳?じゃないとできないらしいんですけど、 分かりましたまた来ますね…
主さんいますか?
いますか
思ってたより忙しくて見に来れませんでした💦申し訳ない💦 18時あたりは空いてるのですがどうでしょうか??
いいですよ-
もしかしたら9時半以降になるかもです…
了解です!9時半以降は確実に空いてます
うわっ レジェカスおるやん
スレ主大丈夫か? あんまり振り回されるようなら切ってもいいとおもうぞ もっと感謝してやり取りしてくれるひとが圧倒的だろうし…
ご心配ありがとうございます〜 2週目やるついでに捕まえてプレゼントしてるだけなので大丈夫ですよ
こんばんは、レシラムとコスモッグをお願いした者です。 常にスレを見ている訳ではなく、すれ違いがあると申し訳ないので、交換の目処が立ちましたら日時指定して下さると助かります。20〜23時でスレ主様のご都合のよろしい時で大丈夫です! お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。
了解です!とりあえず先にレシラムの方捕まえますのでその時また書き込みますね ただ伝説戦までかなり急いでも3日はかかりますので気長に待っていただけると嬉しいです
このスレ見てるとスレ主の人の良さとレジェねこの屑さがよく分かるな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます