スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてこれるの何がいるかってわかってましたっけ
まだ確認終わってませんがBW、SM系(ウルビ、カプ以外)は連れてこれるみたいです DPP系は連れてこれませんでした
ほしいですがまだダウンロ-ドしてないのでダウンロ-ドしてから通知しますね
また君か
来ちゃだめですか?
うん
何でですか?
心当たりは?
スレをいっぱい作った。けれど人のスレに来ただけでだめってのはさすがに理不尽だと思いますがどうですか?
横から失礼します。コスモッグ欲しいです。
正直、人に何かをお願いする態度じゃないし 上から目線すぎてどうかと思うけど、ここは別のスレ主が好意で立ててくれた場所なんだからスルーしとこうぜ 荒らしかどうかはスレ主が判断することだろ?
正直言ってお願いする時大体こう書いてますが「~と~を交換に出せますが他提案お願いします」と書いていますが、これが人に何かをお願いする態度じゃないとでも言いますか。この文も上から目線と言われるでしょう。あまり慣れてなくてうまく書くことができないんですよ。だからそのへんは許してくれると幸いです。
TN何にしましょうか? それとかなり時間かかりますがよろしいでしょうか?
>>レジェねこさん 欲しいポケモン決まりましたら書き込みお願いします
過去作の伝説なんでもいいからくれません?
サファリボールのポケモンってできますか?
できればレックウザが欲しいですがどうですか?
ダイヤモンド/プラチナ/ソウルシルバーのサファリゾーンに出るポケモンでしたらできますよ
ORASは持ってないのでレックウザは無理ですね… 申し訳ないです;
スワンナを頂くことはできますか? アルサファを持っているので、こちらのバンク登録後になってしまいますが希望ポケモンをお渡しできると思います
できますよ〜 TN、ボールの指定はありますか?
分かりましたではキュレムいけますか?
カクレオン、ナックラー、ラッキーをサファリボールでお願いできますか? こちらからはミント3つ出します
キュレムでしたらお出しできます TN、ボールの指定ありますか?それとかなり時間かかりますがよろしいでしょうか?
特にありません スワンナでリセットして頂くのは申し訳ないですわら 見かけたらー程度で本当に大丈夫です…
すみません… コテハンついてますが同じ人です
大丈夫ですよ。ボ-ルはできればプレミアボ-ルまたはタイマ-ボ-ルでお願いします。あとまだスマホでダウンロ-ドしていないのでダウンロ-ドしたら返信します。tnはレジェねこでお願いします。
スレ主じゃないですけど、それは流石に相応のお礼ができるんですよね? 厚顔無恥にも程がないですか?
TNの指定はございますか? また調べたところナックラーは30日経過しないと出ないようですが30日後の交換でもよろしいでしょうか?
分かりました 元のTNが本名なのでちょっと恥ずかしいですが笑 ボールの指定も無しでいいんですか?
すみません やっぱりダイブボールでお願いしても大丈夫ですか?
コスモッグ、サファリ3体、スワンナ、キュレムまでで一旦締め切りますね
はい!三体とも30日以降での交換お願いします!TNは特に指定はありませんので、よろしくお願いします!
ダイブボールですね 捕まえましたらまた書き込みします
ありがとうございます どのような物をお渡ししたらいいでしょうか…?
了解です 3月の中ほどにまた書き込みしますね〜
ありがとうございます!3月ごろに見にきます!
捕まえてから気づいたのですがスワンナまだ剣盾に連れてこれないみたいです…; GTSでの交換でもよろしいでしょうか…?
GTSでよければ孵化余りとかでお願いします
返信遅くなり申し訳ありません 解禁されるまでホームで待っていてもらうことにします笑 リオルを出させて頂きます 本当にありがとうございます
ではリオル求めでGTSに出しておいていいでしょうか?
はい よろしくお願いします お礼に希望がありましたら、通常交換の方になりますがアイテムも送ります!
GTSに出しましたので確認お願いします お礼はリオルだけで充分ですよ〜
交換しました! 持っているタイトルでは入手できないこ子なのでありがとうございます 大切にします
レジェねこさんいます?
いますよ
おそくなりましたが
11時5分くらいにまた来ますね。返信来たら来ます。
あっよかった レシラムっていります?
ほしいです
え、レシラムも、てことですか?
ボールの指定ありますか?
タイマ-ボ-ルとかですかね
3日でレシラムって、早いですねぇ…
了解です キュレムまではまだ時間かかりそうなのでもうちょっとお待ちくださいね
攻略見ながら頑張りました笑
分かりました。
レベボでもいいですよ
がんばってください!応援してますよ!
12時50分くらいに出かけるのでそれ以降は多分3時、5時くらいになるかもです
了解です キュレム捕まえたらまた連絡しますね
分かりました!
レシラムって、今日交換ですか?
いつでも大丈夫ですよ〜
今できたりできますか?
今できますよ ホームに移してきますね
おkです
剣盾での交換ですか?でしたら8810で待ってますね
はじめまして。 剣盾から始めたので、過去ポケの伝説1体だけでも入手したいのですが、こちらは何か交換すべき物はありますか?ご提案あれば教えて頂きたいです。
tnは何ですか?
TNは ○ア です
ちょっとまってください
今繋がってる方で合ってます?
おkです
あっごめんなさいHOMEから剣盾に移すの忘れてました💦
ちょっと一旦切りますね💦
分かりましたww
ほんと申し訳ない💦連れてきたのでまた8810で潜りますね
分かりました。
マッチングしました
今繋がってます?
5vキョダイ個体です
ありがとうございました!また返信来たら来ますね!
了解です キュレムも今日中には捕まえられると思います〜
まじですか!
すみません。 一週間前に剣盾を始めました。 かっこいい伝説が欲しいです。 あまり大したポケモンは出せないのですが、ソルガレオとゼラオラを募集します。 色+オシャボ出します。 宜しくお願いします。
そうなるとゼクロムも欲しくなってきましたねぇ…
返信遅れました💦 特に求めてるものは無い+交換までに時間がかかるので適当な孵化余りとかで大丈夫です そちらは何をお求めでしょうか?
ここら辺も「言い過ぎた感あるけど」 コバルオン テラキオン ビリジオン トルネロス ボルトロス ランドロス
またクレクレやってんの?
孵化余りでいいんですか?!ありがとうございます、申し訳程度ですがアイテム持たせておきますね。 コスモッグ(またはルナアーラ)とレシラムが欲しいです! ボールとかは気にしません!
いや、さすがにやりませんよここまでやると大変なのわかってますしww
TN指定不可+かなり時間がかかるのですがそれでよろしければソルガレオはお受けできます ゼラオラは配布ポケなのでお出しできないです…💦
コバルオン、テラキオン、ビリジオンでしたらボール指定ありでお受けできますよ〜 ホワイトを持っていないのでゼクロム、ボルトロス、ランドロスは無理です💦
本当ですか⁉️ありがとうございます❗️ 交換はいつでも可能です。ボールも指定無しでお願いします。
3DS妹に取られててあまり使えないのでルナアーラ(コスモッグ)かなり時間かかりますがよろしいでしょうか? レシラムはTNの指定ございますか?
GTSですかね?ならコバルオンはネットボ、テラキオンはゴジャボ、ビリジオンはネストでお願いできますか?
申し訳ございません…
暇人なので大丈夫ですよw できるだけ指定のボールで捕まえるようにしますがどうしても無理そうだったら別のボールにしてもいいでしょうか?
トルネロスは無理だと思いますが、できたらダクボでお願いします…
サファリ3体 キュレム、テラキオン、ビリジオン、コバルオン コスモッグorルナアーラ、レシラム ソルガレオ までで一旦締め切ります〜
全然大丈夫ですよ!ありがとうございます!
同時攻略みたいな感じですか?
TNはトレーナーネームで合ってますか?「アサネ」でお願いしたいです。コスモッグは了解しました! 1週間後にオンラインチケットが切れるので、その後はポケHOMEでのやり取りになるかもしれません!
キュレム、テラキオン、ビリジオン、コバルオン捕まえました〜 トルネロスは今から捕獲用ポケ育てるの大変なので無しでいいですか…?0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
了解です〜 レシラム、ルナアーラ戦まで時間かかるのでお待ちくださいね!
ありがとうございます! また夜に掲示板見に来ますね!
今帰りましたGTSプレミアムはいってないので一体ずつになりますがドラメシアで待ってます。先キュレムできますか?
なしでもいいですよ!
わかりました〜キュレム求でドラメシヤ出しといてください
ええと、~オン系もですか?
少し待ってくれますか?
了解です いつでも大丈夫ですので!
募集しました
レジェねこは迷惑行為の常習犯だから取引しないほうがいい 巻き込まれるぞ
取引ではありませんよ
レジェねこってやつまとめサイトで晒されてるから来てみた
後もうしてないのご存じですよね
どこか教えてください
表示されないのでドラメシヤの性別とレベル教えていただけますか?
ネットで検索すれば? かなり大事になってるからすぐ見つかるよ
すみません、お聞きしたいのですが、 過去作の伝説などは何と交換でいただくことができますか? オシャボはあまり持っていなくて…
特に求めてるものは無いので孵化余りとかでいいですよ〜 ただ、今受け付けているもので手一杯なので今はお受けできないです💦
そうなのですね、、、 わかりました。またの機会にお声がけさせていただきます!
レジェねこさん、いますか?
すみません、人探しは別スレでやっていただけませんか?
すみません、ここのスレで見かけてから消えてしまったので、ここにならいらっしゃるかと思って…
遅くなりました。確かしんちょうlv1だったと思います
メスです
間違えましたオスです。
いますか?
うーん、見つからないですね…
自分の晒されてたまとめサイト探してたんやろうな…www
もう一回募集しますね
親が使ってましたけどなにか?
「探してたんやろうなwww」てことは嘘ですね
GTSでキュレムですね。ドラメシアで探してみてください
見つからないです… あまり交換に出ていなそうなポケモンで募集してみていただけますか?
日本産ドラメシヤですよね?
分かりました。
はい
マルヤクデわんぱくメスlv25渡します
にほんさんです
モンスタ-ボ-ルです
やくででした
ヤクデ
あっいました!
ヤクデわんぱくメスlv25日本産です
来ました!ありがとうございます!
キュレム届きました?
次テラキオンお願いします。 ロコンメスlv24やんちゃモンスターボール日本産です
募集します
はい
見つからないです… 多分ロコン出してる人多すぎて表示されてません💦
ふつうのロコンですアロ-ラではありませんよ
ロコンで検索すると通常とアローラどっちも出てきちゃうんですよね💦 別のポケモンで募集かけていただけますか?
わかりました
充電切れそうなので一旦落ちます
では ドラメシアlv1うっかりやオスハイパ-ボ-ル日本産 で募集します
おkです
嘘だと決めつけないと不安なんでしょ? 「れじ ぇ ねこ」で検索してごらん
ww
そういうことねww
【1/27再販サンプル】れじぇねこ これ?
また9時半くらいにきます
いますか?
すみません遅れました💦 ドラメシヤは他に出してる人が多くて表示されないのでほかのポケモンでお願いします
今来ました!では バルキ-オスモンスターボールまじめlv10 で募集します テラキオンお願いします
表示されないです…💦 別のポケモンでお願いします
それかGTSじゃなくてフレンド交換にします?
すいません。間違えて2007年にしてしまったのでフレンドになれないんです… きょうはもうやめろと言われたのでできないんですが、明日とかできますか?
何歳以下はフレンドなれないとかあるんですね💦 明日も多分空いてるのでちょくちょく見に来ますね
なんか18歳?じゃないとできないらしいんですけど、 分かりましたまた来ますね…
主さんいますか?
いますか
思ってたより忙しくて見に来れませんでした💦申し訳ない💦 18時あたりは空いてるのですがどうでしょうか??
いいですよ-
もしかしたら9時半以降になるかもです…
了解です!9時半以降は確実に空いてます
うわっ レジェカスおるやん
スレ主大丈夫か? あんまり振り回されるようなら切ってもいいとおもうぞ もっと感謝してやり取りしてくれるひとが圧倒的だろうし…
ご心配ありがとうございます〜 2週目やるついでに捕まえてプレゼントしてるだけなので大丈夫ですよ
こんばんは、レシラムとコスモッグをお願いした者です。 常にスレを見ている訳ではなく、すれ違いがあると申し訳ないので、交換の目処が立ちましたら日時指定して下さると助かります。20〜23時でスレ主様のご都合のよろしい時で大丈夫です! お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。
了解です!とりあえず先にレシラムの方捕まえますのでその時また書き込みますね ただ伝説戦までかなり急いでも3日はかかりますので気長に待っていただけると嬉しいです
このスレ見てるとスレ主の人の良さとレジェねこの屑さがよく分かるな
ガンテツソルガレオ欲しいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございます! いえいえ、こちら貴重なお時間を頂いている身ですので! ご無理なさらず、気長にお待ちしてます。
スレ主にマスボたくさん送りたい 色違いも
すみません、今お受けしているもので手一杯ですのでもう受け付けていないんです💦
ありがとうございますw お気持ちだけで嬉しいです😖
分かりました。 失礼しました。
今来ました!あの、俺ってこのスレにいちゃだめですか?
いやいても大丈夫ですよ笑 そちら出しのポケモンの詳細書き込みお願いしますね〜
あの、あと剣盾に~オン系って連れてこられますか?交換でテラキオン出てきたので
連れてこれるっぽいですね 剣盾で交換します?
そうしたいんですが…今日はもうswitch使えなくて…制限があるので…何で、明日午後6時くらいでもいいですか?すいません。交換できる時間になったらまた返信しますね
了解です〜 とりあえず剣盾に連れてきておきますね
分かりました。毎回すいませんね…では、失礼させていただきます…
ガキで乙
今できますか?
お風呂入ってくるので1時間後くらいならいけます
分かりました。
いますか
お風呂出ました〜 いつでも交換できます
pass8810でお願いします
了解です〜 ちょっと今電波悪くて繋がるまで時間かかるかもです💦
わかりました!
レジェねこさんすき
TNは○アです
おk
マッチングしました
いえいえ!今受け付けてるものが終わったら配布やる予定ですので見かけたらぜひ参加してくださいね〜
ノア?
あ、ノアじゃなくてミアです なんとなく隠してみたけどよく考えたらTN隠す意味ないですよねw
覚えてるか分からんけど ジジーロンのおかげでマスボ当たったで ありがとね
ジジーロン…誰かにお渡ししたことあったっけ……? 220さんと交換した方とは別人かもしれませんがとりあえずおめでとうございます!🎊
コスモッグまたはルナアーラとレシラムお求めの○○ネさんいらっしゃいますか?? もうすぐレシラム捕まえられるのですがボールの指定は無しでよろしいのでしょうか?? 特にご指定がないようでしたらプレミアボールかゴージャスボールで捕まえておきます🙇♀️
今確認しました!プレミアで大丈夫です!
ケルディオ下さい
レシラム捕獲できました!18時〜23時ならいつでもお渡しできます! ルナアーラ(またはコスモッグ)はまだ時間がかかるのでお待ちくださいね〜
すみません、お受けできるのはゲーム内で捕まえられるポケモンのみとなっております それと今お受けしている分で手一杯ですのでもう受け付けていません💦
ありがとうございます! 18時以降にまた書込みますね!よろしくお願いします。
思いどおりにならないからってそれはひどすぎ。 主が手いっぱいだって何回も断ってるはず。 主も気に留めないで下さいね。
自分の思い通りに行かないと癇癪起こすなんてこどもだな…
理不尽なディスりは気にしないタイプなので大丈夫ですw ご心配ありがとうございます☺️
こんばんは、◯◯ネです。 準備できましたのでお知らせします!
剣盾での交換でよろしいでしょうか? よろしければパスの書き込みお願いします!
剣盾で大丈夫です! TNは「◯◯ちゃん」になってます。 パス5820、銀のおうかん持ちパッチルドンを出すので、ご確認よろしくお願いします。
パッチラゴンでした、すみません💦
了解です! 今から潜りますね
ありがとうございます! とてもかっこよくて嬉しいです! 大切にしますね(*^^*)
こちらこそ銀冠ありがとうございます! ルナアーラの方も少しずつ進めておりますのでまた捕獲前に書き込みますね!
いえいえ、こちらこそ本当にありがとうございます! 来月くらいに見に来ますね!次回はHOMEでのGTS交換になると思いますので、よろしくお願いします。
初日にコメントしました。 ソルガレオまだですか?
すみません、サンはゲーム初心者の妹が進めているのでまだソルガレオまで時間かかりそうです… お待たせして申し訳ないです💦
分かりました。 いずれお願いします。
すみません、どのボールで捕まえるかお聞きするのを忘れていました💦 ソルガレオのボールは何にしましょうか?
あっよく見たら>>96でボールは指定無しと仰られてましたね…
途中送信しちゃいました💦 こちらで適当に似合いそうなボールを選んで捕まえておきますね
お願いします。 出来ればヘビボでお願いします。
ヘビボですね!了解しました! ソルガレオは直ぐに捕まえられると思うのですが、殿堂入り後にソルガレオが手持ちにいないと発生しないイベントがあるのでそれが終わってからのお渡しとなります😖 遅くても明日にはお渡しできるはずですのでもう少しだけお待ちください🙇♀️
分かりました。 又明日宜しくお願い致します。
どうして皆今欲しがるの? 数か月待てばガラルに伝説来るじゃん
批判勢は黙っていて下さい。
なんで今欲しがるの? 別に批判してなくない? すぐそうやって遠ざけると子どもっぽく思われちゃうよ?
過去作やってないから
>>249から>>252の方、そういった話は別スレでやって貰えると嬉しいです…💦
ホントソレナ
お待たせしました!ソルガレオお渡しできるようになりましたので明日の何時頃に交換できるかと、できればTNのヒント、そちらの出すポケモンの名前教えていただけると助かります!
明日の午後5時ごろにお願い出来ますか? TNは漢字2文字です ココガラ出します
なりすましやめろ
お前がな
明日の夕方6:00ごろにお願いします。 TNみ〇〇〇 夢5V未育成モグリュー出します。 明日宜しくお願い致します。
はあ?! お前だよ
なりすましやめてください 明日の夜の8時頃にお願いできますか? TNカ○○です ムンボ夢リオル出します
配布が作る地獄絵図が出来てるwww 乞食ッズ沸きすぎだろwww
なんかごちゃごちゃしちゃってますが多分あなたで合ってますよね…? ではまた明日の6時頃にパスを書き込みに来ますね!
信じて頂きありがとうございます タダで貰うのも悪いのでこちらマスボ持たせますね そうすればなりすましも消えると思うので
なりすましやめろ
自分で合っています。 モグリューのボールはラブボです。 持ち物にようきミント持たせています。 明日宜しくお願い致します。
モグリューのボールはウルボです。 明日交換よろしくお願いします。
ここに書き込んでいる方々、まだ先のことになりますが過去作もう何周かして集めた伝説ポケモンを配布する予定ですので時間が合えばぜひ参加してくださいね あとなりすましはやめて頂きたいですw
今から行けますか? ウルボモグリューの者です。
別に伝説が欲しくてやってる訳じゃないよ 過去作は大体持ってるからやり直せばいいだけだし 単純に対価を払わずに貰おうとしてる上に無駄に態度がデカい乞食ッズが嫌いなだけ スレ主が嫌いな訳ではないよ
すみません、気づくの遅れました💦 今はもういらっしゃらないですよね… また6時に見に来ますね
特に欲しいものがないので孵化余りとかでいいと言ったのはこちらですし、ほかの配布企画とそう違わないと思うのでお相手の方を叩くのはやめていただきたいです… そもそもなりすましコメをしても見分けをつける私が大変なだけで、お相手にはなんの迷惑もかかってないと思います笑
あなたの人が良すぎるのは分かった 配布したいならTwitterとかでやった方が良いよ あそこの方がしっかり感謝してくれる人も多いしそれに匿名だと民度が悪い、俺みたいなのも出てくるしね 他の配布企画は一応条件があるから完全無償でもなければ早いもの勝ちでもない、タダであげてるのは孵化あまり位だよ あと少なくとも相手はイライラしてたみたいだよ
行けますよ!
では2394でお待ちしてますね!
あっすみませんホームから移すの忘れてました… 3分ほどお待ちください💦
Twitterで配布するとRTを条件にしてもわざわざリプも送ってくる人にどうもモヤモヤするというかイライラするというか…ちょっと合わなかったのでやめました(性格が良くないので笑) でも配布スレは気に障る方も多いのかなりすましや妨害などもありますし、そういったコメを見る度動悸がするようになってしまったので今お受けしている分が終わったら配布はやめることにしますね
いますか?
はい、もう潜ってます 繋がらないので一旦パス入れ直しますね
交換ありがとうございました!
いえいえ!無事交換できて良かったです! もしかして以前中古ソフトに入っていたソルガレオ交換していただいた方ですかね…?笑
はい! 弟の分をありがとうございました! TNで分かりました! 今回もありがとうございました。 本当に感謝してます。
ルナアーラかコスモッグお求めの○○ネさんいらっしゃいますか? ルナアーラ捕まえましたのでいつでもお渡しできます!
ありがとうございます、知らないうちにスレが荒れていたみたいで、お疲れ様です💦 ホームに交換用のポケモンを移動させるので、15:10頃いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
いえいえ、ご心配ありがとうございます笑 一応なりすまし防止のためにホームでの名前を剣盾のTNと同じにしておいていただけますか?
剣盾のTN(ひらがな5文字)と同じにしました! ダクボ入りLv.55色ヌケニンで募集しています。思いのほか分かりにくい色違いですが、見つかりますか?
交換してきました!無事届いたでしょうか…?
交換できました!ムンボに入れて頂いて嬉しいです! せめてかっこいい色違いを孵化させて差し上げたかったのですが間に合わず、手元にあったヌケニンになってしまいました…。
そのうち剣盾でも伝説が出るというコメント見て「確かに」とは思いましたが、高レート取引が沢山ある掲示板の中でこのような交換をして下さる主さんは本当にすごいと思います。 頂いた2体はキャンプでたくさん愛でさせて頂きます!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
いえいえ、お気持ちだけで充分嬉しいです!ありがとうございました☺️
Twitterが合わなかっただけで十分あなたは性格が良いと思うよ 自分のせいで体調に影響を与えてしまっていたことに対しては本当にすまない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソウルシルバー、ブラック、サン、ムーン(ダイヤモンド、プラチナ)の伝説or野生欲しい人います? データ消してはじめからやるのでかなり時間かかりますがTN、ボール指定受け付けられます