スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミント持たせて流します パスワードは2222です おねがいします
カプセル+ヒンバスでいいですよ。
できればC抜きの5Vがいいです
交換ありがとうございましたまたの機会がございましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございます! Pass:1158 でお待ちしております。 個体値チェック時間少しだけ頂ければありがたいです。
反応なさそうなのでいじっぱりミントでS0交換してもらってもいいでしょうか? pass:5557でお待ちしてます ヘイガニに持たせてます
少々お待ちください。
遅くなりました しんちょうみんともたせてながします
交換ありがとうございます!
ごめんなさい。ほかの方と交換していなくなってしまいました。
交換ありがとうございました!
c抜けあればお願いします!
ウルボラプラス用意できました。 パス7569でお待ちしております。
ありがとうございました!
ごめんなさい。ほかの方と交換してなくなってしまいました。
そうでしたか、承知しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
S0以外でしたら大丈夫なのですが
残り Bすばらしい×2 Cまあまあ×1 Sかなりいい×2 Dまあまあ×3 Aかなりいい×1 Hまあまあ×3 です。
Sまあまあ×3 が増えました。
他に欲しい方いらっしゃいませんか?
C抜けでよければ、夢5Vいじカモネギと交換いかがでしょう?
分かりづらかったら申し訳ありません C抜け海外産メタモン5Vと夢5Vいじカモネギとの交換です
いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
5071でお願いします!
残り Hまあまあ×3 Aかなりいい×1 Bすばらしい×2 Dまあまあ×3 Sかなりいい×2 Sまあまあ×3 です。
ありがとうございました
他に欲しい方いらっしゃいませんか?
夢特性ポケモン複数と交換して頂くことってできますか?
提示内容次第です。
もしくはアイテムと夢ポケ複数など。
ミント付き カプセル付きなら即OKです。
今持っている夢ポケはココガラ、イーブイ、サニーゴ、リザードン、パチンウニなどです。
アイテム付きならリザードン 夢ポケならイーブイ・リザードン でいいですよ
分かりました。今から用事があるので、22時からでもいいですか?
承知しました。
承知しました。
a抜けとc抜け交換してほしいです!! ミントだと臆病とのんき出せます 夢ポケはアイアント、ウリムー、ジュラルドン、ヒトモシなどあります。 ぜひお願いします!
C抜けはもうないです。
今からできます。パス5679でH抜けお願いします。
海外メタモンってまだいますか?
います。
どんなvの子がいますか? あととくせいカプセルとかでも交換可能なのでしょうか
Hまあまあ×2 Aかなりいい×1 Bすばらしい×2 Dまあまあ×3 Sかなりいい×2 Sまあまあ×3 です。 カプセルは大歓迎です。
個体値甘えでもうしわけないですが Sまぁとhまぁいいでしょうか? 1192まってます
ありがとうございました! 大切にします^^
ここで締め切らせていただきます。 交換してくださった方々ありがとうございました。
失礼しました、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】外国5Ⅴメタモン 【求】要相談 BPアイテムやポケモンなど。 高価な交換ではないので大丈夫です。 詐欺ではないのでチェック時間待ちます。 (努力値チェックもお忘れないように) 人数制限は今のところありませんが、途中で終わるかもしれません。