スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました。
パワー系は、何個出せば交換可能ですか??
ではパワーリストでお願いします。名前はbeniaです。 soでお願いします。
カプセルになってます
対アリ!
対アリ! とは?
パワーリストではダメですかね?
パスは0441であってますか?
いいですよ。パスは0441です。
ムンボ夢ワシボン(いじっぱりc抜け5v) ドリボ夢ルチャブル(陽気c抜け5v) スピボ夢ピチュー(臆病a抜け5v) ウルボ コマタナ(いじっぱりc抜け5v) あります 交換できるものがあればpass:0441にお伺いします
できるだけ返信してますが抜けている人がいたらごめんなさい。
0441でも見つからないみたいです。
今交換中の者ですがs抜きではなくc抜けを希望したのですがc抜けはもうなくなってしまいましたか?
みなさん返信にさらに返信してください 見分けがつきません!
今交換中だったりします?
他の方と間違えました。送りますので s抜きの返却お願いします。
今交換中です・
こんばんは、S05Vがいましたら交換をお願いしたいです。 出せるのはBPと下記の孵化余りからご希望数だけという形になります。ご検討お願いします。 また孵化のお時間いただければ他にも数種出せます。 夢イーブイ【フレボムンボラブボレベボ】 (あくび・ねがいごと・どろかけ・にどげり) 夢モグリュー【レベボ】 ロトム【ウルボレベボ】
パワー系で欲しいのありますか?
ありがとうございました!!
soまだありますか?
残り Bすばらしい×4 Cまあまあ×3 Sかなりいい×2 Dまあまあ×3 Aかなりいい×1 So×1 Hまあまあ×3 です。
Bすばらしいを希望ですが、 BPアイテムはとくせいカプセル で大丈夫ですか?
はい。いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
S0まだ1匹います。
別口ですがこの方が反応なければS0頂きたいです ミント(いじっぱりORひかえめ)でも大丈夫でしょうか? 控え目ミントでも大丈夫ですか? ラブボ夢ヘイガニアクジェ遺伝に持たせてます
パワーリストと交換可能ですか? 可能でしたらB素晴らしいと交換お願いしたいです
少しま待ってみて来なければOKですよ。 できれば意地ミントが良いです。
確認ありがとうございます 6191でお待ちしております ひらがな4文字のNNです ココガラに持たせています
パワー系はすべて2個ずつ所持になったのでごめんなさい。 別の提示をお願いします。
こんばんは、のものです。 一応孵化可能なものも置いておきます。 夢ラプラスウルボ アリアフリドラ ミミッキュラブボ 夢イエッサンラブボ
いじっぱりミント持たせますね パス出して待機してますので来るタイミングはお任せしてもいいですか pass:5642 tn:た
おだやかミント求めておられますか?
夢ラプラスウルボお願いします。 パスはそちらで決めてください。
欲しいです
ミント系は全て 色違いをゲットした時に理想と違えば使うので全て求めてます。
提示してください。
雑魚個体でも構いませんか?
雑魚個体でも構いませんか
アイテムならばポケモンはザコでもかまいません。
先ほどの方でS0個体はもういない感じですかね?
B素晴らしいメタモンとおだやかミント交換可能ですか? 可能でしたらpass1852でお待ちしております
のうてんきミントと交換出来ますか?
アイテムはミントですか?
あと1匹います。
いいですよ。
こちら理想個体ではないですが大丈夫でしょうか? 他のポケモンやbpを追加しなくても良いのでしょうか?
もし交換頂けるなら ラブボ5VA0どんかんひかえめヒンバス+カプセルor欲しいミント でどうでしょうか?
もしくは特性カプセル
のうてんきミント渡します パス4269でお待ちしてます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】外国5Ⅴメタモン 【求】要相談 BPアイテムやポケモンなど。 高価な交換ではないので大丈夫です。 詐欺ではないのでチェック時間待ちます。 (努力値チェックもお忘れないように) 人数制限は今のところありませんが、途中で終わるかもしれません。