スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その一
2
3
4
5
1に書いた以外でもリストに入ってないオシャボ入りポケモンありましたらぜひ交換提案お願いします ネマシュ、プルリル、ドーミラー、ヤバチャとでしたら複数体でもOKです
こんばんは。 ヘビボドーミラーでルアボ夢マンタインと交換お願いしたいです。
ありがとうございます! ルアボ水のベールマンタインはちょうどいるのでいつでも交換できます パス6169で部屋を張りますのでよろしくお願いします
交換ありがとうございました!
ドーミラー交換ありがとうございました!
ネマシュ、プルリルのオシャボ入り持っている方いましたら是非お願いします(特にドリボネマシュが欲しいです) それらでしたらBP系アイテムなども出します
ドリボプルリル出せます! BPアイテムだと何が出せますでしょうか?
ありがとうございます! BPアイテムでしたらこれから交換しますのでリクエストお願いします
おだやかミントお願いします プルリルは夢の方がいいですか?
おだやかミントですね、かしこまりました プルリルは夢がいればそれでお願いします! ミントを持たせるポケモンで希望などはありますか?
ルアボ夢マンタインとラブボ夢ヤバチャ交換お願い致します!
なんでも構いませんよ
ありがとうございます! ルアボ夢マンタインこれから孵化しますので少々お待ちください
モルペコにミント持たせますので、パス6412でお願いします
こちらこそ交換ありがとうございました!
了解致しました!
ルアボ夢マンタインの孵化終わりました パス7116で部屋立てますので交換よろしくお願いします
他の人と当たってしまうので7115に変更します
オシャボ入りネマシュ持っている方いましたら12時くらいまでいると思うのでぜひぜひ交換お願いします
こんばんは。ドリボネマシュでしたら出せます ムンボチョンチー交換希望です
ありがとうございます!ドリボネマシュ欲しかったので大変嬉しいです! ただいま孵化しますので少々お待ちください
ムンボチョンチー用意できました 部屋8262で交換お願いいたします
ドリボネマシュありがとうございました!
交換ありがとうございました
交換して下さった皆様、本当にありがとうございました! これにて〆させていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求オシャボ入りネマシュ、プルリル、ドーミラー、ヤバチャなど 出オシャボ入りポケモン(リストは2以降) 孵化のお時間いただきますのでお時間かかります 23時くらいまでいると思います