スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか上から順に対応してたんだから少しくらい待てよ… 荒らすにしてもレスしてから早すぎるって思えし…
このスレの利用者にもマッチャって人いるよねw 最近見ないけど。
忙しいなか返信サンクスwww
お仕事お疲れ様
いろんな人がいるわよねー
リストのスレッドの方もログインできないから更新できんか
オンラインの無料券が切れそうなのに、忙しくて何もできない(´・ω・`) なんでもっと早く引っ越し準備をしなかったのかしら オババってダメな子…
無料券すっっかり忘れてた! 拙者ってもっとダメな子……
もらえるのは今日の23時まで 番号の有効期限は10日までだからいけるんちゃう?
情報提供サンクス。 サブロムのアイテムいくつか本ロムに贈りたいから とりあえず家に帰ったら無料券もらっとこう。
ゴールデンウィークに合わせてニンテンドーオンラインを無料で利用することができるように、任天堂が実行した粋な計らいでござるよw 確かSwitchのオンラインニュースにも出てたから、詳しくはそれをチェックしてみて。
ネットのニンテンドーアカウントのページから手に入るわよ
なおセブンイレブンで9000円のクッパプリペイド買うと1000円分のコード貰えるキャンペも今日まで ローソンは10日まで
ゔっ…色ギラティナ欲しくてGOに課金しようと思ったけどどうしよう
いやいやいや
色ギラティナならウルトラサンムーンでも粘れるでござるよ〜w
荷詰めしてたらヘソクリ5万発掘しちゃった さよなら諭吉先生とDr.野口👋
もってるのムーンなのよー
裏山www
ばば様色ダークライはどんだけゲットできたの?
3つで1コインのしか買ってないから、挑戦した1体だけね あとはボルトロスとアロライに使ったわ
ごめんなさい 知識不足でDCがわからにゃい
無料券ってパック買ってても貰えるん?
正規品手に入れられたん?
オンライン加入中の人間は貰っても使えないで
いーなーw 拙者そもそも田舎暮らしの初心者ゆえ、レイドやってる人たちを探し出すのに時間を取られてしまった。 結局最終日にレベルカンストした人たちに混じって参加させてもらえたけど、色違いには出会えず終いだったよw(通常色は一匹ゲットできた) またダークライイベントやってほしい。
ついにそこまで……w
3回挑戦して全部逃したわいへの喧嘩なら買うで
うーん ちょっと趣味じゃないからお気持ちだけ頂くわね
ありがとうね
銀の実投げまくったわ ここで運を使うからヤンチャムが生まれないのかしら
住宅街の強みね
わいは金の実やぞ モノの見事に毎回逃げられたが
ついにGOまでラックシェアされ始めたのかしら
金ズリ投げまくったのに11回全部逃げられるとか普通なんでしょうか?
普通だと思うよ
11ボール。全部グレイトとかエクセレントだったわけじゃないけど一発も外さなかったのに2揺れの壁を超えれなかった。 やっぱトレーナーレベルって関係あったりする?
低いと捕まりやすい気がする
(23レベよ…)
(もうすぐ25レベになり候)
すげぇ…
幻
多分。メイン垢はダークライあんま捕まんなかった。
うん。色違いとかもキュレムに依存するしネクロズマも同じ。
んなわけない。マスターボールは100%だ。
頑張れえ
ガンテツに入れるには多少地獄を見ることになるけどねw 頑張れ〜
無視してないだろ! あたしちゃんと返信したわ!!
(๑•🐽•๑)゛ブー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧