スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タ○○○、いまーす
き○○居ます
TNル○います
16:20に開催するのでそれまでに点呼お願いします
了解です
まだやっていますか? TNケ○○○○
TNマ○○○います
揃いましたので開催します! トーナメント表は画像の通りです! 5分待って対戦相手が現れなかったときは不戦勝とします 大会パスワードは1328です!
もう入って良いですか?
入って大丈夫です
コレ上のグループと下でパスワード分けた方が良いのでは?
そうだったー 第一試合は1328 第二試合は1823でお願いしますw
き○○ マ○○○ マッチングしました
すみません、参加できないポケモンがいたので一回抜けていいですか?
ル○、タ○○○、マッチングしました
わかりました、待ってます
わかりました なるべく早く戻って下さいね
お待たせしました完了したので入ります!
タ○○○、勝ちました!
ル○さん、対戦ありがとうございました!
おめでとうございます! そのままお待ちください
マ○○○勝ちました
おめでとうございます! そのままお待ちください
マ○○○さん対戦ありがとうございました😊
対戦ありがとうございました!
頑張ってくださいね!
では決勝戦行います パスワードは1328でお願いします!
き○○です。暇なんでル○さんが良ければ敗者決定戦の様なものをやっても良いですか?
お相手さんが大丈夫ならいいですよ!
ル○さんいらっしゃいますか?
やりましょう!
pass 1589で待ってますー
お願いします?
お願いします?
マ○○○です。勝ちました!
マ○○○さん対戦ありがとうございました!あそこで半分削りきれてたらなぁ...お見事でした!
おめでとうございます! では優勝賞品を渡すのでパスワードの指定お願いしますね
き○○です。おめでとうございます!
おめでとうございます!
対戦ありがとうございました!アイアントはほんと心臓に悪いです(・ω-`;)
ル○さん、対戦ありがとうございました😊
き○○さん 対戦ありがとうございました!
7427でお願いします
何が欲しいですか? アイアントは夢と張り切りがいます!
はりきりでお願いします
優勝おめでとうございました!
アイアントありがとうございました!大切に使わせて頂きます!
今夜また開催するかもしれないです 優勝賞品は全孵化産色違いのウルボ夢カジッチュ、ウルボGデスマス、ウルボ夢ヤバチャ、ウルボモルペコ、ラブボ夢ウパーを考えています。 今回参加して頂いた方々ありがとうございました!
スレ主さん、今回は素晴らしいスレを立ててくださりありがとうございました😊 もし次回が有れば参加したいので楽しみにしてます!
楽しんでいただけたなら幸いです。 また開催するときは色々と改善していきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トーナメント表を作ります 優勝賞品(優勝者はどっちか選んでください) ・自己孵化産レベボ色違いウインディレベル1or自己孵化産ウルボアイアントレベル1 ルール ・シングルバトル ランクバトルシリーズ1←必ず 参加方法 ・トレーナーネームの頭文字と文字数を記載してこのコメに返信してください(例:サトシ→サ〇〇) 注意事項 ①勝った方が必ず1コメに返信してください。②なりすまし禁止 ③あからさまなTOD禁止←時間短縮のため④暴言、対戦した相手のパーティーの情報を漏らさない