スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
交換レートはボール1個につき何匹必要でしょうか?
ごめん🙏全部持って無いわ。ごめん🙇何も無いのにコメントしてでも人が見てると思えば多分誰か来る。頑張れ👊😆🎵
一応サファボなので5匹は欲しいですね…
応援ありがとうございます!
サファボ夢ガルーラ コンペ夢フシデ コンペ夢ヘラクロス ルアボ夢キバニア ラブボ夢ミミロル 出せます
ありがとうございます! 今から交換可能でしょうか?
はい、大丈夫ですよ
サファボ先出ししますね! TNヒントだけお願いします こちらTNス〜です pass25254411でお待ちしてます!
TNユ 5匹目でいいですよサファボ
では3匹目に出します笑
交換ありがとうございました! 助かりました!
ありがとうございました。
ガルーラ フシデ ヘラクロス キバニア ミミロル 〆
ムンボ夢タッツー、ムンボ夢クズモー、ムンボ夢カラカラ、スピボ夢コリンク、ラブボ夢ププリン出せます
ありがとうございます! 夜交換でも大丈夫でしょうか?
大丈夫です 希望の時間をお願いします こちらTNレ~です
20:30でもよければお願いします! こちらTNス〜です
20:30了解しました
こちら待機してますね
お待たせしました! pass45451212でお願いします サファボ先出ししますね
交換ありがとうございました! 一応個体の確認の方お願いします
問題なしです! ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 サファボ夢ガルーラ コンペ夢フシデ コンペ夢ヘラクロス ルアボ夢キバニア ムンボ夢タッツー ムンボ夢クズモー ムンボ夢カラカラ スピボ夢コリンク ラブボ夢ププリン ラブボ夢ミミロル