スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クピーさん、昨日はありがとうございました。 本日もよろしければ参加させて下さい! また後ほどよろしくお願い致します。
にゃ〇〇です 昨日は参加できませんでしたが 本日は予定がなければ参加させてください
7時30 ぷんごろまでに入ろうと思います よろしくお願いします🤲🤲
昨日は交換出来ずすみませんでした。(時間の問題) 今日交換させて頂いてよろしいでしょうか?
時間の問題かなんか知らんけどさ、普通ひとことくらい言い残すべきだよね? それでまた今日も参加しようとしてんの? また何も言わずに消えるかもしれないのに?
最低な人だなRIKU
お願いします。
きちんと交換させて頂きます。最初にお願いできますか?
RIKUさん、事前に用事がありましたら言って下さい。何も言わず居なくなるのが困ります。気をつけて下さい。 今交換は出来ませんし時間もありませんので、今回だけ交換なしで大丈夫です
本当にすみませんでした。これから気をつけます。今日もよろしくお願いします🤲
2体以上ゲット出来るように頑張りますので、30分ぐらいから参加させてください。
こんばんは今日もよろしくお願いします。 みなさんクピーさんの分も取れるように頑張りましょう
頑張りましょう!
こんばんは。 参加させていただきます。 お時間大丈夫でしょうか?
こんばんは それでは周回始めます よろしくお願いします!
まにあった...! よろしくお願い致します!
こんばんは! さっそく参加させていただいております! なんとか二体ゲットできることを祈りながら頑張ります!
パスワードわかんなかったのでレス見返してました。
どの口が言うんだこいつ クピーさんが困りますって言ってんのに・・・普通辞退するよね・・・
一発で捕まえました…!
おめでとうございます! 一発で凄いですね!
すいません、今から参加出来ますか?
びっくりしました まさか捕まるとは…! あとはクピーさんにお渡しできる分を粘ります~!
クピーさん 気付いたら始まってたので参加させて頂きました よろしくお願いします
大丈夫ですよ
どうぞー 交換した方のみ参加OKです
ご解答頂きありがとうございます
1匹目ゲットです。クピーさんに渡す分です。
すいません 何時位までやりますか?
捕まえました! あと一匹頑張ります!
みなさんすごい
みんな結構早くゲットできてますね~!
全然ゲット出来ませんー!
みなさん、ボールは何を使ってますか? 私はダクボです~
自分の分はラブボで捕まえたい。。。
自分の分はラブボで捕まえたい。。。
ハ〇〇さん、ま〇〇さん おめでとうございます!
一方こちらは波に乗れてない😢
皆さん凄いですね
TNクピーさん今日の9時ごろ昨日のポケモン返します。よろしくお願いします🥺
なるべく皆さんが1体は捕獲出来るまでやります 今日は22時頃までやります
了解です
了解です
まだまだ始まったばかりですから! 願わくばみなさんが2体ゲットできますように…!
何ボールが良いのでしょうか?教えてください。お願いします🤲🤲🤲
了解しました~!
了解です!
相手の時だけやたら混乱の壁を乗り越えてる気がします。
応援ありがとうございます 頑張ります…!
RIKUさん、21時に交換は難しいので 出来れば22時頃交換お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします